Опубликовано 25 Март, 2018 - 23:20

Пользовалась я всем комплексом от гарньер ботаник терапи для поврежденных и секущихся волос. У меня как раз длинные меллированные волосы с огромнвм количеством секущихся волос. Конечно я не очень надеялась на чудо в виде этого комплекса) мне поможет только бритва)) но все же мне понравилось, т к волосы стали выглядеть очень ухоженными. Крем-масло имеет кремообразную текстуру, приятный запах, легко наносится, имеет маленький расход, я наносила на влажные волосы, хорошо впитывается, жирных сосулек после не остается. Видимо он в комплексе должен отвечать за секущиеся кончики. Ну может быть он и уменьшает их появление, но я это заметить не смогла. Пользовалась комплексом так что в целом рекомендую, мягкость и ухоженность волос обеспеченна.

Достоинства
  • Возвращает здоровый блеск
  • Легко укладываются
  • Приятный запах
  • Смягчает волосы
  • Экономичная упоковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Не выполняет всех обещаний
  • Не лечит волосы!!!
Alinakaktusрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.09.2023
Добрый день! Благодарим за проявленный интерес к продукту бренда Garnier. Предлагаем также оценить маску 3 в 1 Superfood Ананас. Маска мгновенно впитывается в волосы, усиливая блеск ваших волос по всей длине до самых кончиков. Желаем солнечного дня для Вас.