Опубликовано 28 Январь, 2022 - 17:59

Доброго времени суток!

Это мой первый опыт использования такого продукта как сыворотка.

Я долго не могла выбрать что мне нужно, так как обладаю сухой/ чувствительной кожей. На моем лице кожа - моментально реагирует покраснением, жжением и странными высыпаниями на многие косметические продукты. Бывает у меня и аллергия на непонятные компоненты крема.

Косметика La Roche Posay у меня вызывает двоякие чувства, что-то мне очень подходит, а что-то вовсе не для меня. Я приобрела и протестировала на себе не одно средство от LRP, о них можно почитать здесь:

маска для лица Hydraphase intense

крем для лица Hydraphase Intense Legere

крем Hydraphase UV intense Legere SPF20

термальную воду La Roshe-Posay

нежный гель для умывания La Roche Posay Caring Wash

Так как серия TOLERIANE подошла моему типу кожи, то начинать знакомство с сывороткой я тоже решила из этой серии.

( Вообще хотелось конечно попробовать сыворотку увлажняющую, да против первых признаков старения, с гиалуронкой, но она дорогая, без нескольких пробников, я не решусь на покупку)

Сыворотка TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO.

Зачем она нужна мне? Так у меня кожа склонная к раздражениям и аллергическим высыпаниям.

А что пишет производитель?

Интенсивная успокаивающая сыворотка, активирующая защитную функцию для кожи лица и области вокруг глаз

Ну ок, я купила сыворотку в интернет магазине La Roche Posay.

Цена за маленький пузырек 2250 рублей. Не дурно так, для такого маленького объема - 20 мл. Фух, лишь бы не зря, подумала я и оформила свой заказ.

Упакована сыворотка в две картонные пачки. На первой коробочке информация на русском языке, на второй на международном - английском языке.

Изначально пузырек с сывороткой закрыт белой крышкой, стеклянная пипетка идет в комплекте.

Пузырек из красивого синего стекла. При первом открытии - раздается тихий щелчок, затем крышечка меняется на пипетку и в таком виде остается для дальнейшего использования.

Сыворотка для чувствительной и аллергичной кожи не имеет никакого запаха. Консистенция сыворотки - напоминает мутный, жиденький гель.

Сыворотка легко набирается в пипетку. Так же она легко распределяется по коже лица, не течет по щекам.

Впитывается не сразу, нужно подождать минут 5-10 до полного впитывания. По началу кажется что кожа немного липкая, но это ощущение быстро проходит.

По первой ещё и щеки немного крамнели, но этотгэфыект проходит за пару минут. Видимо кожа так впитывает сыворотку.

Эта сыворотка не предназначена увлажнять кожу, ей задача поддерживать иммунитет кожи от разного рода аллергенов и загрязнений.

Поэтому, вау эффекта я не ожидала и закрывала сыворотку сверху привычным кремом, из этой же серии TOLERIANE легкий крем для чувствительной кожи лица.

А еще лучше так. Сначала очистить кожу, затем применить тоник или термальную воду, потом как дополнительное средство защиты - сыворотку TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO, потом крем для лица.

Результат нанесения сыворотки на лицо.

День эффекта нету, два дня эффекта нету, три дня...Неделю использую сыворотку, месяц...

И ничего не происходит. Второй месяц уже реже использую, только на ночь в основном.

Утром иногда нет времени ждать полного впитывания и крем очень плотно ложится на сыворотку, не люблю ощущать крем на лице бррр...

Вот сколько осталось у меня этой сыворотки, чуть меньше четверти пузырька.

Надо добить пузырек, жаль потраченных денег на него. Я не дождалась накопительного эффекта, моя кожа как и раньше может среагировать на пыль, новую умывалку или на какой-нибудь неподходящий крем - зудом, покраснением и сыпью.

Не рекомендую сыворотку TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO. Поставлю две звездочки продукту, одну за красивую упаковку, вторую за приятную консистенцию.

Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Без отдушек, Гипоаллергенно
Недостатки
  • Не выполняет заявленных функций
  • Нет эффекта
wildstrawberryне рекомендует
28.01.2022
Как жаль потраченных денег!
Ага 😞
Обидно(
28.01.2022
Да, хотелось бы хоть какой-то положительный эффект получить, чем вовсе ничего 🤷‍♀️
И такое бывает...
28.01.2022
Бывает так часто с недорогой косметикой
Вот это досада... За такие денежки хочется хоть какого-то эффекта.
28.01.2022
Именно так 😉 согласна с вашим комментарием
29.01.2022
Конкретно эту сыворотку не использовала. Но ту которую я пробовала, мне понравилась, и тоже это была моя первая. Очень жаль, что эта не эффективная оказалась.
29.01.2022
Эта очень специфическая сыворотка, но на мне не сработала она 🤷‍♀️
Будем знать. 😉