Доброго времени суток!
Это мой первый опыт использования такого продукта как сыворотка.
Я долго не могла выбрать что мне нужно, так как обладаю сухой/ чувствительной кожей. На моем лице кожа - моментально реагирует покраснением, жжением и странными высыпаниями на многие косметические продукты. Бывает у меня и аллергия на непонятные компоненты крема.
Косметика La Roche Posay у меня вызывает двоякие чувства, что-то мне очень подходит, а что-то вовсе не для меня. Я приобрела и протестировала на себе не одно средство от LRP, о них можно почитать здесь:
маска для лица Hydraphase intense
крем для лица Hydraphase Intense Legere
крем Hydraphase UV intense Legere SPF20
термальную воду La Roshe-Posay
нежный гель для умывания La Roche Posay Caring Wash
Так как серия TOLERIANE подошла моему типу кожи, то начинать знакомство с сывороткой я тоже решила из этой серии.
( Вообще хотелось конечно попробовать сыворотку увлажняющую, да против первых признаков старения, с гиалуронкой, но она дорогая, без нескольких пробников, я не решусь на покупку)
Сыворотка TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO.
Зачем она нужна мне? Так у меня кожа склонная к раздражениям и аллергическим высыпаниям.
А что пишет производитель?
Интенсивная успокаивающая сыворотка, активирующая защитную функцию для кожи лица и области вокруг глаз
Ну ок, я купила сыворотку в интернет магазине La Roche Posay.
Цена за маленький пузырек 2250 рублей. Не дурно так, для такого маленького объема - 20 мл. Фух, лишь бы не зря, подумала я и оформила свой заказ.
Упакована сыворотка в две картонные пачки. На первой коробочке информация на русском языке, на второй на международном - английском языке.
Изначально пузырек с сывороткой закрыт белой крышкой, стеклянная пипетка идет в комплекте.
Пузырек из красивого синего стекла. При первом открытии - раздается тихий щелчок, затем крышечка меняется на пипетку и в таком виде остается для дальнейшего использования.
Сыворотка для чувствительной и аллергичной кожи не имеет никакого запаха. Консистенция сыворотки - напоминает мутный, жиденький гель.
Сыворотка легко набирается в пипетку. Так же она легко распределяется по коже лица, не течет по щекам.
Впитывается не сразу, нужно подождать минут 5-10 до полного впитывания. По началу кажется что кожа немного липкая, но это ощущение быстро проходит.
По первой ещё и щеки немного крамнели, но этотгэфыект проходит за пару минут. Видимо кожа так впитывает сыворотку.
Эта сыворотка не предназначена увлажнять кожу, ей задача поддерживать иммунитет кожи от разного рода аллергенов и загрязнений.
Поэтому, вау эффекта я не ожидала и закрывала сыворотку сверху привычным кремом, из этой же серии TOLERIANE легкий крем для чувствительной кожи лица.
А еще лучше так. Сначала очистить кожу, затем применить тоник или термальную воду, потом как дополнительное средство защиты - сыворотку TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO, потом крем для лица.
Результат нанесения сыворотки на лицо.
День эффекта нету, два дня эффекта нету, три дня...Неделю использую сыворотку, месяц...
И ничего не происходит. Второй месяц уже реже использую, только на ночь в основном.
Утром иногда нет времени ждать полного впитывания и крем очень плотно ложится на сыворотку, не люблю ощущать крем на лице бррр...
Вот сколько осталось у меня этой сыворотки, чуть меньше четверти пузырька.
Надо добить пузырек, жаль потраченных денег на него. Я не дождалась накопительного эффекта, моя кожа как и раньше может среагировать на пыль, новую умывалку или на какой-нибудь неподходящий крем - зудом, покраснением и сыпью.
Не рекомендую сыворотку TOLERIANE ULTRA DERMALLERGO. Поставлю две звездочки продукту, одну за красивую упаковку, вторую за приятную консистенцию.
Спасибо за внимание к моему отзыву.