Опубликовано 19 Май, 2020 - 22:29

неделя или более
    110 грн

Сегодня хочу рассказать о моем опыте использования спрея с маслами арганы и ши.

Покупала я его за 110 грн на Make up. Для спрея объемом 200 мл, это довольно низкая цена.

Упаковка яркая, насыщенная, с голографиком. Крышка легко открывается и плотно закрывается. Средство наносится при помощи распылителя, который работает без перебоев.

Пахнет сильно, запах сладковатый, лично я чувствую аромат конфет и ванили. Кстати, после применения волосы пахнут ощутимо. Моим близким понравился, несколько раз спросили, что это за духи такие чудесные)

Состав не самый обнадеживающий. Помимо арганового масла, масла ши и пшеницы, здесь вы найдёте силиконы и вредные вещества, которые могут вызвать раздражения кожи и глаз, а также закупорить поры, создавая несмываемую пленку.

Я отправила состав продукта на проверку сайта Экоголик (спустя неделю использования) и, к сожалению, данный спрей проверку провалил.

Распыляла я его пару раз на сухие волосы перед выходом на улицу. Эффекта я не заметила абсолютно никакого. Расчесываться волосы легче не стали, сухость не ушла, мягкости я не почувствовала. О том, что я наносила спрей говорит лишь запах на волосах. (Фото после применения я не буду прикладывать, так как в этом отсутствует смысл - результата просто нет).

Итак, я не рекомендую этот продукт так как состав меня пугает, есть много вредных компонентов, а эффекта ноль. Два плюса, которые я нашла, - запах и цена. Согласитесь, нет смысла покупать спрей если все, что он даёт - приятный аромат.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не восстанавливает структуру волос
  • Не предотвращает сечение волос
  • Нет блеска
  • Нет объема
  • Состав
Didi 777777777не рекомендует