Опубликовано 21 Май, 2019 - 13:14

год или более
    около 300 руб.

Кроме основного ухода за волосами в виде шампуня и бальзама-кондиционера, а также использования масок и масел, я очень люблю использовать спреи для волос. Экспресс-кондиционеры от Gliss kur как раз идут в формате спрея. В их линейки есть множество различных вариантом, но я могу с полной уверенностью сказать, что в основном они различаются своим ароматом, а не эффектом.

Описание

Линия Gliss Kur Oil Nutritive особенно подходит для длинных, секущихся волос.Обогащенная формула, содержащая 7 питательных масел, ухаживает за кончиками волос и защищает волосы от сечения. Кроме того, инновационная формула точно восстанавливает структуру волос, заполняя поврежденные участки жидкими кератинами, идентичными натуральному кератину волос.
Экспресс-кондиционер Gliss Kur Oil Nutritive мгновенно придает легкость расчесывания длинным, секущимся волосам. Разглаживая поверхность волос, он сокращает сечение волос до 85%.

Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil nutritive 8 бьюти-масел & кератин для длинных секущихся волос

Упаковка

Дизайн у линейки Gliss kur мне очень нравится, лаконичный и стильный. Бутылек выполнен из пластика, из рук не выскальзывает. Срок годности у спрея составляет 1 год, но на самом деле там просто нечему портится, потому что в составе одна химия. Перед нанесением обязательно нужно встряхнуть его, потому что этот спрей двухфазный.

Дозатор

Распыляет спрей довольно мягко, получается легкая дымка. Нет крупных капель или слишком резкой струи во время распыления. Наносить спрей нужно после мытья волос на влажные или сухие волосы. Я использую всего 1-2 нажатия на всю длину волос, делаю первое нажатие у макушки головы, а второе как бы на всю длину волос.

Текстура

Сама жидкость двухфазная, внизу желто-золотого прозрачного цвета, вторая фаза верхняя более нежного молочного цвета. Спрей жидкий, не оставляет после себя липкости, а лишь мягкость и шелковистость.

Объем - 200 мл. Расход экономичный, мне такого бутылька на целый год хватает.

Запах

Запах у него просто шикарный, как у парфюма. Мне напоминает мой любимый аромат — Dolce&Gabbana The One, но менее сладкий. На волосах он остается, но звучит не слишком ярко и навязчиво. Запах просто роскошный, слегка с ванилью, с цветочными нотками, немного восточных нот в нем даже есть. Я очень люблю этой спрей именно за его аромат. В запахе совершенно нет неприятный и дешевой мыльности.

Состав

aqua, cyclomethicone, phenyl trimethicone, argania spinosa kernel oil, carthamus tinctorius seed oil, macadamia ternifolia seed oil, olea europaea fruit oil, prunus armeniaca kernel oil, prunus amygdalus dulcis oil, rosa canina fruit oil, sesamum indicum seed oil, panthenol, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin, hydrolyzed keratin, dimethiconol, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, polyquaternium-16, lactic acid, cetrimonium chloride, parfum, sodium benzoate, butylphenyl methylpropional, linalool, alpha-isomethyl ionaqua, cyclomethicone, phenyl trimethicone, argania spinosa kernel oil, carthamus tinctorius seed oil, macadamia ternifolia seed oil, olea europaea fruit oil, prunus armeniaca kernel oil, prunus amygdalus dulcis oil, rosa canina fruit oil, sesamum indicum seed oil, panthenol, cocodimonium hydroxypropyl hydrolyzed keratin, hydrolyzed keratin, dimethiconol, cetyl peg/ppg-10/1 dimethicone, polyquaternium-16, lactic acid, cetrimonium chloride, parfum, sodium benzoate, butylphenyl methylpropional, linalool, alpha-isomethyl ionone, coumarin, citronellol, ci 15985, ci 19140, ci 47005

Способ применения

Встряхнуть перед использованием. Распылить на сухие или подсушенные полотенцем после мытья волосы. Не смывать. Использовать регулярно. Избегать попадания в глаза!

• Гладкость

Я наношу этот спрей на еще слегка влажные волосы, после промакивания волос полотенцем. Сразу волосы становятся более мягкие и гладкие. Они очень приятные на ощупь, их хочется все время трогать. При этом спрей не утяжеляет волосы, если с ним не перебарщивать. А вот если делать больше 5 пшыков, то волосы будут быстрее жирниться однозначно. Волосы рассыпчатые и ухоженные, спрей облегчает расчесывание волос.

• Блеск

Спрей придает волосам просто отличный блеск. Мои волосы вообще очень любят силиконы и без них они становятся тусклые, блеска им очень не хватает. От спрея волосы блестят очень круто, они выглядят здоровыми и ухоженными. Спрей убирает пушистость волос, а также электрезованность. Немного все-таки убирает объем, но у меня волосы и так тонкие и не густые, так что мне нечего терять.

• Секущиеся кончики

Обещания производителя об устранения секущихся волос сразу меня как-то насмешили даже, ведь спрей наносится по длине волос, а не на кончики. Но этот спрей действительно сглаживает кутикулу волоса, они становятся более гладкие. Когда я хочу дополнительно "склеить" кончики волос, то я наношу спрей в ладони и только потом наношу его именно на концы.

Эффект от спрея не накопительный, и он однозначно более визуальный, он не сможет увлажнить и напитать волосы изнутри, уходит сразу же после мытья волос. Но многие силиконистые несмываемые средства для волос при постоянном использовании наоборот могут портить качество волос, а этот спрей такого не делает. Как от него нет накопительного эффекта, так и нет привыкания.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Достоинства
          • Волосы мягкие
          • Гладкость волос
          • Не утяжеляет
          • Облегчает расчесывание
          • Придает блеск
          • Удобный распылитель
          • Шикарный запах
          • Экономичный
          Недостатки
          • Лишь визуальный эффект
          • Не уменьшает сечение кончиков
          Kalelevrarрекомендует
          Классно волосы блестят.
          Я раньше брала такие разные спреи глисс кур, уже даже и не помню, был такой или нет Big smile
          21.05.2019
          Был такой спрей) Расчесывание действительно облегчает, но никакого другого эффекта не заметила.. у вас волосы просто роскошно блестят! Love
          21.05.2019
          Вау, нужно будет купить))
          Ek@ аватар
          Ek@
          Надо купить Smile
          21.05.2019
          Хочу его попробовать давно) все жду когда мои средства закончатся
          Красивые волосы)
          А мне у них голубой понравился. Волосы были гладкие и блестящие. Единственным минусом только запах был слишком сильный.
          21.05.2019
          Хорошая несмывашка, и формат в виде спрея удобный!
          21.05.2019
          Куплю наверное из за запаха ?
          21.05.2019
          Очень люблю The one, если аромат похож, только из-за него с удовольствием бы купила Love
          21.05.2019
          у вас на волосах-отличный результат, а мне этот бренд вообще не заходит..
          21.05.2019
          как волосы выглядят роскошно! Love Спреи у глисс кур не пробовала, но брала шампуни.. Не очень они подошли, хотя аромат у них был фантастический
          21.05.2019
          А мне он так волосы жирнит, неприятные на ощупь становятся(
          21.05.2019
          Вполне не плохой, а я пока что от них пробовала мне не очень подходило...
          Был такой, нравился
          мне понравится такой
          21.05.2019
          Покупаю переодически такой. Средненький. Блеск волос у Вас очень крутой.
          21.05.2019
          Волосы выглядят офигенно!!! Мне спреи глисс-кур тоже нравятся, но запахи слишком удушающие для меня)
          Давно не покупала спреи от ГлиссКур, мне нравится голубой от Бонакур Wink
          Волосы красиво блестят конечно Smile
          21.05.2019
          Вот это блеск Love Ранее не обращала внимания на эту марку, но как минимум этот спрей я теперь хочу Smile
          Волосы как после салона!
          21.05.2019
          Классная несмывашка, у меня была когда-то, то что не накопительный эффект, так мне кажется у всех средств для волос можно отметить это.
          Волосы мертвые, их нельзя напитать и увлажнить изнутри.

Цвет волос у вас роскошный ?
          21.05.2019
          Хоспаде! И как у тебя язык поворачивается называть свои волосы мышиными?! Красота, блеск - просто вау! Спрей этот на заметку, блеск не помешает Wink
          21.05.2019
          Удачно подошел. Я спрей не пробовала, пробовала шампунь. Мои волосы после него как облизанные к сожалению Sad
          Волосы шикарно выглядят Smile Мне средства этой линейки не подошли
          21.05.2019
          В принципе, ряд задач средство выполняет, это то же достаточно неплохой результат)
          21.05.2019
          Раньше постоянно пользовалась продуктами этой марки. Раньше она была на много лучше
          21.05.2019
          Очень хороший спрей, результат явно виден. Никогда не брала такой, надо попробовать)
          22.05.2019
          Раньше только эту марку спрев и покупала... А потом меня понесло Big smile
          Шикарный блеск у волос Love Мне нравится такой спрей
          Хороший спрей для волос, главное не утяжеляет.
          Понятно, что такие несмывашки не будут лечить волосы, хоть и визуально они выглядят очень живыми и красивыми
          22.05.2019
          Мой самый любимый спрей) Правда давненько уже не покупала)
          Волосы от него блестят, что надо!)
          я вот закончила свой капус . а теперь скучаю. ищу хорошую несмывашку
          22.05.2019
          Года три уже такой стоит, использую потихоньку: такого явного эффекта на моих не дает, но далеко не худший, и в период подсыхания волос тоже работал.
          22.05.2019
          Как же у тебя волосы с ним блестят Love Просто как роскошное шёлковое полотно!
          Какие волосы шикарные! Love
          очень хочу такой попробовать Smile
          22.05.2019
          Единственное, что мне нравилось у Глисс Кур, так это вот такие несмываемые кондиционеры. Было время, скупала даже прозапас.
          23.05.2019
          У меня было пару средств от Глис Кур, не подошли (