Опубликовано 21 Май, 2019 - 13:14
Экспресс-кондиционер в виде спрея от Gliss kur придает волосам гладкость и блеск, а также шикарный аромат. Спасет ли от секущихся кончиков? Стоит ли ожидать от него чудес? Какой аромат из дорогой парфюмерии, он мне напоминает + ФОТО результата
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:около 300 руб.
Достоинства
- Волосы мягкие
- Гладкость волос
- Не утяжеляет
- Облегчает расчесывание
- Придает блеск
- Удобный распылитель
- Шикарный запах
- Экономичный
Недостатки
- Лишь визуальный эффект
- Не уменьшает сечение кончиков
Kalelevrarрекомендует
Классно волосы блестят.
Я раньше брала такие разные спреи глисс кур, уже даже и не помню, был такой или нет
Был такой спрей) Расчесывание действительно облегчает, но никакого другого эффекта не заметила.. у вас волосы просто роскошно блестят!
Красивые волосы)
А мне у них голубой понравился. Волосы были гладкие и блестящие. Единственным минусом только запах был слишком сильный.
Очень люблю The one, если аромат похож, только из-за него с удовольствием бы купила
как волосы выглядят роскошно! Спреи у глисс кур не пробовала, но брала шампуни.. Не очень они подошли, хотя аромат у них был фантастический
Волосы выглядят офигенно!!! Мне спреи глисс-кур тоже нравятся, но запахи слишком удушающие для меня)
Вот это блеск Ранее не обращала внимания на эту марку, но как минимум этот спрей я теперь хочу
Классная несмывашка, у меня была когда-то, то что не накопительный эффект, так мне кажется у всех средств для волос можно отметить это.
Волосы мертвые, их нельзя напитать и увлажнить изнутри.
Цвет волос у вас роскошный ?
Волосы мертвые, их нельзя напитать и увлажнить изнутри.
Цвет волос у вас роскошный ?
Хоспаде! И как у тебя язык поворачивается называть свои волосы мышиными?! Красота, блеск - просто вау! Спрей этот на заметку, блеск не помешает
Удачно подошел. Я спрей не пробовала, пробовала шампунь. Мои волосы после него как облизанные к сожалению
В принципе, ряд задач средство выполняет, это то же достаточно неплохой результат)
Раньше постоянно пользовалась продуктами этой марки. Раньше она была на много лучше
Очень хороший спрей, результат явно виден. Никогда не брала такой, надо попробовать)
Хороший спрей для волос, главное не утяжеляет.
Понятно, что такие несмывашки не будут лечить волосы, хоть и визуально они выглядят очень живыми и красивыми
Мой самый любимый спрей) Правда давненько уже не покупала)
Волосы от него блестят, что надо!)
Волосы от него блестят, что надо!)
я вот закончила свой капус . а теперь скучаю. ищу хорошую несмывашку
Года три уже такой стоит, использую потихоньку: такого явного эффекта на моих не дает, но далеко не худший, и в период подсыхания волос тоже работал.
Единственное, что мне нравилось у Глисс Кур, так это вот такие несмываемые кондиционеры. Было время, скупала даже прозапас.
Ещё 2 комментария