Опубликовано 31 Май, 2018 - 10:04

несколько раз

Приветствую всех!

Сегодня хотела бы рассказать о о помаде Vice Lipstick Cream от марки Urban Decay. Когда зашла на их официальный сайт, то была удивлена что палитра насчитывает более 100 оттенков с разным финишным покрытием. Есть где фантазии разгуляться.

Ну а текстуры? Мы разработали 6 идеальных финишей:
• МЕГА МАТОВЫЙ: суперинтенсивный матовый
• МАТОВЫЙ: кремовый матовый
• КРЕМОВЫЙ: классический чертовски роскошный кремовый
• МЕТАЛЛИК: кремовый с интенсивным перламутровым эффектом (и звучит, и выглядит дерзко)
• ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ: полупрозрачный с нежным блеском
• ПОЛУПРОЗРАЧНЫЙ С ПЕРЛАМУТРОМ: полупрозрачный с легким перламутром

Помада была упакована в картонную коробку. Всю информацию о производителе, составе, сроке годности можно найти здесь.

Объем помады 3,4 гр.

Цена 1550 рублей.

Производство США.

Прямая ссылка на средство здесь.

Футляр помады представлен в металлическом, зеркальном покрытии. Дизайн лаконичный, сдержанный. Открывается и закрывается крышка плотно, нигде не болтается. На футляре и на самой помаде выгравированы название марки, смотрится очень эффектно.

Мой оттенок называется Heartless переводится как Бессердечный, интересное название. На стике и свотчах, которые наносила на руку оттенок больше похож на чайную розу, а уже при нанесении на губы ложится как светло-розовый, холодный, возможно от этого и появилось название. Сам оттенок не очень мне идет, я люблю более телесные оттенки, но приноровиться можно, особенно летом.

При нанесении помад трудности не возникает, текстура мягкая, приятная. Но, возможно, проблемным губам не подойдет, потому что может подчеркнуть недостатки. Аромат сразу не почувствовала, но принюхавшись можно учуять химический запах. На вкус тоже не малоприятный.

Носится помада тоже комфортно, в складочки не забивается. но может собираться на линии где смыкаются губы. Стойкость примерно 2 часа без перекусов, далее стирается и остается легкий оттенок по краям губ.

С блеском для губ
С блеском

Как итог могу сказать что помада не совсем соответствует своей цене. Из-за ряда недостатков могу рекомендовать, если только оттенок Вам очень подойдет и Вы будете согласны мирится с его недочетами.

С уважением,

Lapo4ka19072012

lapo4ka19072012рекомендует
31.05.2018
Не могу по Вашим фото разобрать, что за оттенок?

указала в отзыве)
31.05.2018
простите, действительно не заметила этой строчки) Оттенок красивый)
31.05.2018
Не пойму идет вам или нет)но вроде не плохо,освежает
Спасибо)
а смотрится отлично, нежно
31.05.2018
Не совсем мой оттенок, но на лето можно приноровиться)
31.05.2018
Классная помада!!! Оттенки летние ???
красивый оттенок