Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю хороший, натуральный кофе. И подарок который мне сделал мой муж это пожалуй лучшее, что могло быть. Что порадовало в этом агрегате-это простота в использовании. Всего одна кнопка и кофе готов. Машина настолько умная, что она по размеру капсулы понимает, какой ей нужно приготовить объём. Закладывать капсулу тоже просто, слегка прикоснувшись к клавише открытия снизу вверх, она тут же открыла крышку, нажав на эту кнопку в обратном направлении, все также плавно и бесшумно закрылась. Наличие объёмного резервуара для воды, тоже удобно, не нужно подливать воду на вторую и третью чашку, особенного для тех кто пьёт кофе большими кружками. Прочитав инструкцию, без проблем промыла первую порцию и приступила к дегустации. Такой потрясающий аромат стоял на кухне, что даже муж, не особый ценитель кофе, попросил приготовить ему тоже чашечку. И очень густая красивая пенка. Очень люблю кофе с пенкой. Что же необычного в этой кофе машине, кроме ее бесшумности и простоте в использовании спросите вы? Богатый выбор напитков. Если вам нравится эспрессо-берём капсулу, с нужным сортом и вуаля 40 мл крепкого напитка готово. Нравится двойной эспрессо, вставляем капсулу на 80 мл. Если вы классик для вас Гран Лунго на 150 мл, любители больших чашек 230 мл и даже 414 мл. Самое главное, что найти свой вкус может даже самый притязательный гурман, порядка 28 разных блендов в линейке Nespresso Vertuo Цена капсулы тоже не сильно дорога, начиная от 34 ₽ и до 50₽, согласитесь не так дорого, для качественного, ароматного, натурального кофе. Цена правда самой машины достаточно не низкая, но это выбор каждого. Единственное, что расстроило, очень короткий шнур в этой кофе машине.