Опубликовано 8 Октябрь, 2023 - 17:44

Всем большой привет!)

Мне нужно было в определенный период времени просушиться, плюс я сменила тренера на более эффективного и крутого, который давал мне максимально изнуряюшие тренировки, мне это нравилось, но выносливости не хватало и поэтому я и в процессе тренировки уставала сильнее обычного, и на следующий день еле вставала с кровати на работу, в общем я решила помочь своему организму и пропить L-карнитин.

Купила от марки solgar, так как в большей степени мне их витамины нравятся на, их Омегу я готова молиться) К тому же у solgar формат выпуска таблетки, что как по мне удобнее в разы.

Стоимость: 2200 руб на месяц, это не самый бюджетный вариант L-карнитина

Описание:

Нехватка полезных веществ в организме негативно отразится на вашем самочувствии — именно поэтому важно восполнять их с помощью биодобавок. Прием Solgar Maxi L-carnitine 500 mg поможет получить нужный объем нужной аминокислоты карнитина. Она дает комплексный полезный эффект — как оздоровительный, так и срабатывает на повышение физической выносливости. Прием комплекса будет актуален, если вы занимаетесь спортом, чтобы смоделировать фигуру без лишних килограммов — сжигание жира станет еще одним приятным бонусом. L-carnitine содержится в БАДе в свободной форме, что позволяет аминокислоте максимально хорошо усвоиться.

как помогает организму?

— улучшает работу сердечно-сосудистой системы

— способствует похудению при занятиях спортом

— делает выносливее

— повышает работоспособность

кому будет полезно?

— кто хочет похудеть

— у кого проблемы с сердцем

— кому хочется стать энергичнее

Биологически активная добавка. Не является лекарственным средством. Перед применением следует проконсультироваться со специалистом.

Многие приобретают продукт для того, чтоб топить жир и похудеть, я же в первую очередь хотела новую, повышенную выносливость, ну и схуднуть тоже бы не было лишним.

состав:

основные компоненты:

в одной капсуле:

L-карнитин 500 мг

вспомогательные компоненты:

Дикальция фосфат, стеариновая кислота, МКЦ, диоксид кремния, стеарат магния, целлюлоза, диоксид титана, глицерин.

Способ применения:

Взрослым — по 1 таблетке в день при приеме пищи.

Противопоказания: беременность и лактация, индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения: в сухом, темном месте при температурном режиме от 15°С до 25°С. Беречь от детей.

Внешние характеристики:

Стандартная для solgar банка, вся информация с нее:

Внешний вид таблетки:

к сожалению продемонстрировать нормально ее не смогу, потому что ближе к концу банки таблетки разложились на какую-то труху:

сразу скажу, что я хранила их в прохладном, темном месте вместе со всеми остальными БАДами и подобное произошло только с ними, я не знаю с чем это связано, возможно это и норма, но допивать мне их было как - то страшно, поэтому я забросила пить solgar и ушла на другой бренд, но так как почти весь месяц я их добросовестно пила, то мне есть что сказать об эффективности добавки.

Не допила я только четыре таблетки:

Исходные данные:

Я довольно подкаченная, но и с жирком, периодичемки перед тренировками фотаюсь, чтоб отслеживать динамику веса.

Пила я таблетки каждый день по 1 штуке в первой половине дня, многие говорят, что эффект ощущают не сразу, а спустя недели две, но я так его и не ощутила ни спустя две, ни три недели.

Особой энергии не прибавилось, мне стало щ, но это только от того, что я вошла в ритм сложности тренировок, то есть организм просто адаптировался сам, какой-то энергии перед тренировкой особой у меня не было, даже если выпить просто кофе у меня и о больше желания сворачивать горы чем после карнитина от solgar.

По идее он должен был топить жир в энергию, но весь мой жир остался со мной) Я следила за питанием, тренила и мой вес за месяц снизился на грамм 600, да, можно это аргументировать тем, что мышцы стали еще крепче, а они тяжелее, поэтому отвес небольшой, но по одежде я тоже не вижу разницы, так что дело точно не в этом.

В итоге через месяц я выглядела следующим образом:

При этом я и за питаем следила и тренила больше обычного, я к пунктику с весом еще бы отнеслась с пониманием, что отвес небольшой, так как я на КОКах и причина может быть в этом, но где моя энергия?) У меня основная претензия в том, что выносливости не прибавилось от препарата ну и его довольно странное поведение в плане того, что он просто рассыпался в порошок, возможно у l-карнитина нестабильная формула, но в таком случае почему бы не поместить в капсулу? Кстати, куплен препарат был в сбер аптеке, так что подделка маловероятна.

На жкт негативной реакции не дает, проблем со сном тоже не заметила.

Сейчас я пью другой карнитин и эффект я от него ощущаю гораздо больший, при том, что он еще и на тысячу дешевле, так что L-карнитину solgar от меня достается одна звезда, вот даже до двух дотянуть не за что, это была просто максимально пустая трата денег за воздух, ни по одному из пунктов я не увидела эффекта:

• Не дает энергию;
  • Не топит жир, вес остался на том же уровне;

• Дорогой;
  • К концу месяца начал расслаиваться.

L - карнитин это в целом бад, который помогает топить жир в энергию и это больше добавка для тех кто занимается спортом, не выйдет просто есть и худеть, а тут и со спортом как- то не очень идет, мне есть с чем сравнить и это не самый лучший вариант и не самый бюджетный. У solgar еще жидкий вариант карнитина есть, но покупать его после такого опыта как-то желания у меня ни малейшего нет.

От себя не рекомендую, очень слабый продукт, оцениваю на одну звезду.

mua_backstageне рекомендует