Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 12:34

Всем привет)

вот вроде только-только отпраздновали Новый год, а уже весна немца горами)))) а значит пора бы приводить себя в порядок после весны. Ведь скоро для всех станет очевидным, кто качал зимой пресс ?, а кто дверцу холодильника))) но, что-то я отвлеклась. Речь пойдёт сегодня, об одном из моих помощников ацетил L-carnitine.

Общая информация

• страна производитель- США;
  • выпускаемый формат - капсулы;
  • выпускаемый объем - 100, 200 штук;
  • цена (на iherb). - 13,17€, 27,69 € соответственно (без учёта доставки).

У меня банка 50 шт (не нашла такую, в данный момент на iherb). Обошлась она мне, с доставкой где-то в 12 евро (около 800 рублей).

Оформление

что сказать - обычная банка из платного, не прозрачного пластика. Имела все нужные степени зачины.

Закрывается плотно.На упаковке указан состав и дозировка.

Капсулы

капсулы удобного размера (не крупные), белого цвета. Разумеется не имеют запаха и вкуса)) удобны при проглатывании. Мне очень нравятся препараты в капсулах, их удобно брать с собой.

В идеале, тот же L-carnitine нужно пить минут за 20 до тренировки. А мой путь в зал составляет где-то минут 25-30. Так что мне очень сподручно, брать капсулы с собой и я могу их выпить в пути, без всяких проблем.
Размер капсул продублирован на упаковке

Немного от автора

пострараюсь рассказать все, что я знаю об этом продута. Итак, Л-Карнитин Now, как в принципе и любой Л-Карнитин не является жиросжигателем. То есть он не «включает» режим сжигания жира в организме сам по себе. БАД начинает работать ТОЛЬКО при аэробных нагрузках. То есть Ацетил L-carnetine начинает свою работу лишь при интенсивном кардио. Если выпить препарат и пойти на неспешную прогулку, то результата не будет.

Дозировка

на упаковке написано, на мой взгляд очень хитро - пить по 2-4 капсулы в день. Я пью, обычно, по 2 капсулы. Пробовала пить по 4 шт, но особой разницы не заметила. Пить больше, чем 4 капсулы в день нет смысла. Так как наш организм не способен потреблять больше этого БАДа за раз.

Результат

я пила Л-карнитин «Now Foods” в течении месяца, перед тренировками. В итоге, за месяц скинула, около 4 кг. Так ли это много? Не скажу, что килограммы прям сами по себе «отскакивали». Но, все же разница в весе, на мой взгляд, очевидная. Конечно, это заслуга не только БАДа, но и тренировок.

До
После принятия l–carnitine

До
После
Общее впечатление

мне понравился L-carnitine Now Foods. Для меня в нем много достоинств:

✅ удобный формат оформления, легко брать с собой;

✅ капсулы небольшие, нет проблем с проглатыванием;

✅ приемлемая цена;

✅ результативность.

Недостатков я не выявила. Поэтому ставлю продукту заслуженную пятёрку и рекомендую к покупке.

Моя история снижения веса. Минус 20 кг.

Мой отзыв о L-carnitine.

Vrednaya Wikaрекомендует
Ох, тоже сейчас дождусь восстановительного периода после родов и плотно собой займусь
11.02.2020
Как раз тоже сейчас занялась собой. Так медленно уходит лишнее, возможно попробую добавку. Раньше не смотрела даже на такое. Всегда легко скидывала.