Опубликовано 4 Июль, 2018 - 11:23

• Куплено онлайн (ссылка)

ПРИВЕТ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ОТЗЫВ! Smile

Начну, пожалуй, с предыстории. Smile Я очень люблю бегать и пешие прогулки, поэтому жизни не представляю без наушников, они спасают и при грусти, и при волнении, и даже когда нужно остаться наедине. Они помогают сконцентрироваться на проблеме и оградиться от внешнего мира. И совсем недавно у блогеров начали мелькать белые беспроводные наушники от IPhone - цена таких наушников неподъёмная для обычного студента, да и я не приучена так нерационально тратить деньги. Вот только Elari придумали безупречный аналог - ну и как "наушечный" маньяк может мимо них пройти? Smile Я планировала подарить их себе чуть попозже, но молодой человек опередил меня, чтобы я с таким же удовольствием наслаждалась бегом и теперь не запутывалась в проводах!

Также я очень хотела эти наушники, потому что невозможно сочетать наушники и платья. Это смотрится очень неказисто, зато теперь никто и не догадывается, что я в наушниках! Smile

Спать в наушниках не очень удобно, потому что они как и любые вакуумные впиваются очень в ухо, но зато в поездке не нужно распутывать шнуры. Также очень нравится, что можно включить любимый плейлист, положить телефон в сумочку и не нести его в руках или протягивать шнур через одежду.

УПАКОВКА.

Как только берешь упаковку - понимаешь, что кейс будет очень очень маленьким, что не может не радовать. Перед нами предстаёт белоснежная коробка с черными и серебристыми надписями. Перед коробкой идет как бы "обложка" на которой представлена вся самая главная и нужная информация.

В ушах - как дома, и звук кайфовый!
Е. Маргулис

На нижней части ярко описаны все преимущества этой гарнитуры и встретив такую коробку в магазине - я бы не задумываясь взяла бы их!

Внутри обложки нас встречает белоснежная коробка из плотного картона с блестящей серебристой надписью "ELARI".

В наборе у нас брошюра с полной эксплуатацией, о которой мы поговорим позже, гарантийный талон, кейс с наушниками, 3 пары амбушюр (S, M, L) и шнур для заряда наушников (25 см.)

ФОРМА И ДИЗАЙН.

Первое, что хочу отметить - невероятно милый черный полу - матовый кейс с глянцевыми вставками. Вставки были защищены плёнкой, но через неделю сами же отвалились. Минусом глянцевой вставки могу отметить, что она очень быстро приобрела неопрятный вид. Я бы изменила и сделала более устойчивую поверхность.

Второй минус в том, что закрывается кейс не на магните, а до щелчка. С длинными ногтями - это некоторое неудобство и начинает царапаться матовая часть кейса.

Внутри нас встречают 2 наушника на магнитной фиксации. Плюс в том, что наушники ни при каком раскладе не выпадут и зарядное устройство будет работать исправно всегда.

Еще один плюс - разработчик изначально подумал, чтобы наушники подходили под любой размер уха и в наборе предусмотрел 3 размера амбушюр, мне отлично подходят S и M.

Минусом могу отметить, что в наушниках никак нельзя переключить музыку. Для меня это действительно важно, но в этих наушниках сделать это не возможно.

Я не смогла найти как называется силиконовая вставка, которая "вкручивается" в ухо, но на фотографии вы должны понять о чем я. По началу было очень непривычно, но со временем привыкаешь, что наушник нужно плотно вкрутить и ухо больше не болит.

По своим ощущениям я заметила, что если мне нужно немного слышать окружающий мир, то я не заправляю её в ухо, а если нужна полная изоляция - заправляю.

При беге наушники немного "выезжали" из ушей, но ни разу не выпадали.

ФУНКЦИИ КНОПКИ НАУШНИКОВ:

• При включении одного наушника - можно нажать на кнопку 2 раза и тогда гарнитура поменяет язык на английский.
  • Для включения\выключения достаточно задержать кнопку.
  • Для того, чтобы ответить на звонок - короткое нажатие на кнопку.
  • Для отклонения вызова - зажать кнопку до звукового сигнала.
  • Для набора последнего номера - дважды нажимаем на кнопку.
  • При прослушивании музыки одно короткое нажатие позволяет остановить\возобновить музыку.

КАЧЕСТВО ЗВУКА.

Оригинальные IPhone - новские наушники я не держала даже в руках, но по видео на ютуб все твердят, что звук у Elari NanoPods лучше. Это происходит, скорее всего, за счет того, что у наушников очень хорошее шумоподавление. Их можно даже использовать как беруши.

При максимальной громкости музыки наушники не издают посторонних звуков, не хрипят, а при разговоре по телефону даже при средней громкости слышно репение.

Музыку и видео при таких наушниках слушать одно удовольствие - погружаешься полностью в ту атмосферу!

ЭКСПЛУАТАЦИЯ.

Здесь у нас с наушниками была целая борьба! Я не понимала почему они не хотят слушать меня и бывало, что назло просто так отключались! Вот только дело было исключительно в моей невнимательности.

ВКЛЮЧЕНИЕ НАУШНИКОВ:

1. Зажимаем кнопку включения на обох наушниках до четкого сигнала и отпускаем. Следом слышим "включение" и следом "сопряжение". В этот момент наушники мигают белым и красным цветами.
  2. Теперь наушники начинают подключаться к друг другу, а световые индикаторы мигают теперь только белым цветом. Дожидаемся команды "Nanopods" подключены.
  3. Как только наушники подключатся к друг другу мы слышим "левый канал" "правый канал". Гарнитура готова к подключению к телефону.

ВАЖНО! Bluetooth на телефоне НЕЛЬЗЯ включать до того,как наушники НЕ подключатся к друг другу. В таком случае наушники подключаются по одному к телефону.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ К BLUETOOTH - УСТРОЙСТВУ:

1. Включаем bluetooth на устройстве.
  2. У меня автоматически высвечиваются включенные bluetooth устройства, поэтому сразу нахожу "Elari NanoPods-R" и выбираю его.
  3. Как только наушники подключатся мы услышим "Устройство подключено".

ОТКЛЮЧЕНИЕ производится очень легко - зажатием кнопок до четкого сигнала и команды "До свидания"

ЗАРЯДКА КЕЙСА.

1. Кабель вставляем одним концом в порт microUSB, а другим в USB - разъем на 5 В.
  2. Во время зарядки индикатор будет мигать красным цветом, а при полной зарядке - непрерывно гореть красным.

ЗАРЯДКА НАУШНИКОВ.

При подключении наушников к телефону- видна их зарядка, но по непонятным причинам на Samsung A3 (2017) ее не видно.

1. Помещаем наушники в кейс и нажимаем на кнопку включения питания внутри него.
  2. Зарядка началась - наушники горят красным, а индикатор на кейсе белым.
  3. Наушники зарядились полностью, когда кейс выключается и все индикаторы гаснут.

В характеристиках указано, что отходить от устройства в наушниках можно до 10 метров, но на 6-7 метре наушники уже начинают отключаться.

Также изредка бывает, что звук пропадает, через секунду включается в одном наушнике, а потом и в обоих.

Есть небольшие недочеты в разработке наушников, но звук покрывает минусы во внешнем виде.

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА, НАДЕЮСЬ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН! Smile

Достоинства
  • Дизайн
  • Легкие
  • Сменные амбушюры
  • Цена
  • Шикарный звук
Недостатки
  • Глянцевые вставки
  • Кейс на щелчке
IraPicachyрекомендует
04.07.2018
О беспроводных наушниках сейчас все говорят) Забавно выглядят, непривычно))
Какие классные)
Удобные)
Удобно!
04.07.2018
Очень интересный, современный, облегчённый вариант?
04.07.2018
Отличная альтернатива яблочным наушникам ))) Тоже к ним присмотрюсь )))
04.07.2018
Какие они удобные. Я очень давно хочу такие наушники, но мне все говорят, что в метро помехи будут:(
04.07.2018
Для занятий спортом удобный вариант
05.07.2018
Хочу такие себе. Практичные
05.07.2018
Крутые наушники. Я бы купила))
27.01.2020
Да миниатюрные классно, мне такие надо))