Опубликовано 17 Март, 2021 - 21:27

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ранее я уже писала о классном кондиционере для волос от TASHE PROFESSIONAL, а сегодня расскажу о бессульфатном шампуне этой же серии «FRESH&DETOX».

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Изготовитель: ООО «Альнилам», Республика Беларусь

Места продаж: официальный сайт, Wildberries

Серия: детокс и свежесть

Назначение: для всех типов волос

Объём: 300 мл

Цена: 450 рублей

Описание:

Уникальная восстанавливающая формула шампуня без SLS глубоко реконструирует волос, укрепляет его, приподнимает у корней, а также бережно ухаживает за кожей головы.

Шампунь подходит для натуральных, окрашенных, наращенных волос, а также для волос после процедур ботокса, кератина и нанопластики.

Бессульфатный шампунь деликатно очищает кожу головы. Уникальные компоненты в его составе подстраиваются под особенности волоса, и помогают продлить эффект от салонных процедур.

Ментол успокаивает кожу головы, борется с перхотью, нормализует работу сальных желез, придает ощущение свежести коже головы.

Экстракт лайма содержит витамины С, РР, А, К, Е, В и калий, которые повышают уровень коллагена, наполняют волосы влагой, благодаря этому волосы становятся крепкими и здоровыми.

Экстракт розмарина поддерживает здоровье кожи головы, предотвращая раздражения и воспаления.

Аминокислоты пшеницы стойко присоединяются к волосам и пролонгируют ухаживающее действие шампуня. После их воздействия структура волос становится приятной, плотной и однородной по всей длине.

Подробнее ознакомиться с продуктом и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте. Прямая ссылка на товар тут.

УПАКОВКА.

Шампунь упакован в вытянутый пластиковый флакон с помповым дозатором.

Все основные сведения о продукте пропечатаны на водоустойчивой этикетке. Здесь описание, подробный состав, особенности, информация о производителе и др..

Дозатор крепкий, очень удобный. Работает всегда исправно, средство подаёт небольшой порцией.

ОРГАНОЛЕПТИКА.

Шампунь густой, прозрачный, с нежным голубым оттенком.

Пахнет приятно - свежий ментоловый аромат.

Пенится он, по меркам бессульфатного средства, средненько (я встречала подобные варианты и с большим, и с меньшим пенообразованием).

ПРИМЕНЕНИЕ.

Применение стандартное, не требующее особенного разъяснения.
Я использую шампунь практически на ежедневной основе, волосы промываю дважды (так делаю всегда). Смывается средство быстро, не оставляя после себя маслянистой пленки.

Расходуется тоже довольно быстро - для одного мытья мне требуется 3 нажатия на дозатор. При двойном мытье, естественно, 6 порций.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Признаюсь честно, я приручила этот продукт не сразу. Несмотря на то, что бессульфатными шампунями пользуюсь уже очень давно, волосы изначально отреагировали крайне негативно: средство не только не промывало их, но и откровенно утяжеляло.

Только сейчас я начала получать нужный результат от мытья: то ли волосы адаптировались, то ли я стала тщательнее промывать корни волос. Теперь они идеально чистые, гладкие и рассыпчатые.

Более того, я замечаю, что волосы стали объемнее и тактильно приятнее. Будто здоровее что ли. Нет, я понимаю, что никакой шампунь не спасёт мои сухие и посеченные кончики, но придать ухоженности - вполне может.

В паре с кондиционером этой же серии шампунь работает ещё лучше: средства заметно смягчают и увлажняют волосы, способствуют легкому расчесыванию и укладке.

РЕЗЮМИРУЮ.

Я рекомендую шампунь «Детокс и свежесть», потому что он:

• имеет приятную отдушку и удобный флакон;
  • быстро смывается с волос;
  • укрепляет и смягчает;
  • придаёт объём и гладкость;

Но оценю все-таки только на 4 «звёзды»: так как средство может утяжелять волосы, требует «привыкания», ну и довольно быстро расходуется.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит
  • Придает гладкость
  • Придает легкий объем
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка с носиком
  • Укрепляет
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Может утяжелять волосы
St.Dрекомендует
18.03.2021
увидела, что производитель теперь выпускает домашний уход, и тоже захотелось попробовать) но пока не могу определиться какую из трех линеек лучше выбрать
16.06.2021
У Вас окрашенные волосы?
У меня блонд окрашенные сухие.. Но корни жирные , незнаж что выбрать