Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 21:19

Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!

Сегодня хочу рассказать вам о моем новом блеске для губ, а точнее средстве для увеличения объема губ. Уверена, все вы о нем уже давно знаете, возможно пробовали, а для кого-то он является постоянным жителем косметички.

Мое знакомство с этим продуктом состоялось в прошлом году, когда я купила набор Dior Сolor designer All-in-one makeup palette от Dior. В нем была (я ее уже израсходовала) пробная версия в твердой консистенции оригинального Lip Maximizer в оттенке 001 Pink. Я настолько полюбила ее, хотя приходилось набирать блеск кисточкой, не очень удобно, но зато какой блеск, вообщем, я им заболела и поставила себе целью купить его в полноразмерной версии.

Кто следит за коллекциями макияжа люксовой косметики, знает, что летом Dior выпустил Lip Maximizer в двух новых оттенках: 006 (Beige Sunrise) и 007 (Pink Sunset). Я решила, что если мне повезет увидеть их в продаже, то я куплю себе розовый закат, так как именно такого плана розовые блески на каждый день я люблю носить.

Фортуна была на моей стороне. Заглянув в Дьюти-фри Шереметьево (Москва), я обнаружила в наличии оба оттенка, купила желанный 007. Сейчас более подробно расскажу вам о нем.

Полное название продукта:

Dior Addict Lip Maximizer Collagen Activ Lipgloss. # 007 Pink Sunset (Розовый закат).

Summer 2015 Limited Edition.

От производителя:

- эффект объема: невероятный эффект объема виден сразу после нанесения. Благодаря уникальной формуле, обогащенной коллагеном, Ваши губы мгновенно увеличиваются в объеме.

- неизведанное ощущение свежести: при нанесении Dior Addict Lip Maximizer вы получите уникальное удовольствие от ощущения свежести.

- губы преображенные за 15 дней: ваши губы увлажняются, их структура восстанавливается, каждый день обрисовывается их форма, они приобретают объем и ультрасексуальность.

Внешний вид:

Упаковка -

Этому свойству производитель уделяет огромное внимание и мне это нравится. Но все же, давайте разложим все по полочкам и рассмотрим упаковку блеска.

Он продается в коробочке, внутри помимо блеска есть инструкция по использованию продукта (приятно, что присутствует информация на русском языке).

Футляр выполнен из прозрачного пластика под стекло, крышечка того же материала под серебро, в верхней ее части имеется гравировка вензеля дома Dior. Закрывается крышечка на щелчок. Сами видите, придраться не к чему. 😊

Аппликатор -

Блеск имеет мой любимый вид аппликатора, хотя попробовав еще одно чудо, о котором я расскажу позже, я слегка изменила свое мнение о симпатии к подобному аппликатору. Но ладно, об этом в другой раз, а сейчас давайте рассмотрим аппликатор Lip Maximizer.

Ручка удобного для меня размера, на ней не собирается блеск, только если чуть-чуть в верхней части под крышечкой, но это не критично, есть блески, у которых вообще все заляпано, страшно в руки брать.

Сам аппликатор ворсовый, мягкий, никуда не гнется. На вид похож на лопаточку. Набирает продукт лишь на кончик, лично мне, чтобы накрасить им губы, необходимо нырнуть во флакон 4-5 раз, когда нет времени, это не совсем удобно, но и ругать его за это не буду. Я сегодня добрая. 😊

Ограничитель пластиковый, работает отменно, это вы уже поняли, прочитав выше о наборе блеска.

Оттенок:

Оттенок: 007 Pink Sunset (Розовый закат).

Для меня было достаточно слова Pink - это уже мое. Люблю розовые блески. Так как мой родной пигмент губ светло-розовый, то розовые оттенки прекрасно его подчеркивают. Этот не стал исключением. Он не ярко выраженный розовый, а лишь с намеком. Идеален. Почему они его назвали закатом, для меня это рассвет!

Свотч:

Технические характеристики блеска:

• консистенция средней плотности, гладкая, я бы даже назвала ее карамельной,
  • текстура однородная,
  • пигментация средняя, для меня идеальная, так как перекрывает мой родной пигмент губ,
  • ложится на губы идеально, не затекает в складочки и за контур губ, делает губы гладкими, глянцевыми, влажными, с легким блеском,
  • как только наношу его на губы, через пару секунд начинаю ощущать свежесть и легкое покалывание, мне это нравится, эти ощущения длятся в течение - 15-20 минут, затем пропадают,
  • слегка зрительно увеличивает губы в объеме,
  • липкость на губах отсутствует,
  • единственный недостаток все же есть - если на улице ветер и у вас длинные распущенные волосы, они будут к нему тянуться,
  • отдушка - конфетно-мятная, напоминает мне какие-то вкусные леденцы,
  • стойкость - в районе 2,5-3 часов без перекуса,
  • впитывается постепенно, белую полоску на слизистой губ не оставляет,
  • после того как полностью впитался, губы находится в комфортном состоянии, то есть не требуют стирать остатки, не чувствуют никакой сухости, они напитаны, увлажнены и даже если нет возможности накрасить их снова, не беда, они будут чувствовать себя хорошо, и вы не будете обращать на них внимания. Для меня это кайф, вот за что я люблю этот блеск, он не только несет в себе декоративную фнкцию, но и ухаживает за губами!

А теперь смотрим блеск на моих губах (фото кликабельны, можно сделать больше):

1 фото. Мои губы ню и с блеском, сразу после нанесения.

2 фото. Губы с блеском по прошествии времени и губы без него, после того как он с ними попрощался.

Состав, если кому это интересно:

Объем: 6 мл.

Производитель: Франция.

Куплен: Дьюти-фри. Терминал Д. Шереметьево (Москва).

Цена: 36 долларов США.

Вывод:

Оправдал все мои ожидания!!! Есть только желание - закупиться впрок и побольше!

Рекомендую всем!!! Идеальное декоративно-уходовое средство для губ!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

innerLightрекомендует
19.06.2015
Во флакончике яркий, а на губах такой нежный, класс!
19.06.2015
spring_illusion, да, да, именно так, ты верно подметила! 😉
19.06.2015
Мне очень понравились фото, фоном служили лепестки и фольга?
И блеск на губах красиво сидит
19.06.2015
глянец невероятный!!! Инночка, очень красивый отзыв, как обычно!
на губах лежит идеально)
19.06.2015
PKV7772, да, так получилось, что снимать было негде, пришлось снимать на фольге и распотрошить розу! 😁 😉
19.06.2015
Knifes In Your Eyes, спасибо, дорогая, 😉 я рада, что блеск и сам отзыв тебе понравились! 🎉
Венсди, спасибо за мнение! 😉
вкусный блеск! 😊
Очень красиво смотрится на губках!
Хоть я и не люблю блески, но глядя на такой результат хочется приобрести себе такой же.
19.06.2015
ах,Иннушка, какая красота!!!))) такое чудо и в руках держать приятно, и губы им мазать 😊 Надо не забывать, что я себя на помадную диету посадила - а-то после твоего отзыва хочется бежать в магазин - еще и скидки 40% объявили)
И фото просто великолепные)
19.06.2015
оттенок очень нежный и отлично на губах смотрится 😊
19.06.2015
Инна, поздравляю с покупкой! 😊 теперь тоже его захотелось ❤️ ) надеюсь в Дюти Фри будет вналичии
Инна все по командировкам 😊
Диор не может быть плохим 😉
19.06.2015
Какая нежность , невероятная красота) ❤️ !
У меня как дежавю , данный ваш блеск по цвету практически один в один , как мой Ив Роше Sexy Pulp Лучистая Роза - безумно люблю такие оттенки! 😘 только цена разная , к сожалению Диор мне недосягаем ) 💰 😉
Красивый оттенок
АнастасияСластена, реально вкусный! ❤️ 😉
19.06.2015
Вредная Анна, я думаю, что не пожалеете, о нем столько хорошего сказано на просторах интернет! 😉
19.06.2015
Darya_K, как я вас завидую по доброму, скидки в 40% - это супер!!! ⭐ Здесь в Ирландии тоже начался сизон летних sales, но на косметику пока нет скидок... только на бюджетный уход в магазинах Boots! 😉
p.s. Читала твой последний отзыв о помаде, классная!!! ❤️
Луффи, спасибо за мнение! 😉
VetaSvet, спасибо! 😉 Буду назад лететь, планирую еще прикупить парочку! 😇
СветLana, ты права Света! 😉 Я на отдыхе, а не в командировке! 🎉 😁
Иннушка2013 Спасибо!!!!! 😊
Да это на 2 дня перед выпускными Рив Гош решил порадовать))) Да чему завидовать?!))) у тебя там сейчас в Ирландии зато выбор, наверное, в разы больше, вопрос только в цене)
19.06.2015
iNESSA World, сожалею, не печальтесь, может когда-нибудь купите, он никуда от вас не денется! 😉 А я кстати, не пробовала этот блеск от Yves Rocher, но много слышала о нем хорошего! 😊
Alena7, спасибо! 😊
19.06.2015
красивый нежный блеск. я такие люблю! ⭐
19.06.2015
Какой оттенок, я просто влюбилась))) ❤️
Реально красотища!!
19.06.2015
Оттенок очень красивый и на губы лег восхитительно) мне еще упаковка очень понравилась, сразу видно диор) 😊
20.06.2015
Нет, ну этот блеск уже давно стал классикой и в комментариях не нуждается! Спасибо за Ваше развернутое мнение)))
20.06.2015
Я к сожалению не люблю блески, но смотрится он шикарно 👑
20.06.2015
Очень красивый оттенок на губах получается. И текстура хорошо выглядит: глянцевая и не растекается 😂 Когда увидела фото в футляре, то подумала, что оттенок не для всех, но когда увидела на губах, поняла - универсальный 😉
Какой приятный блеск ❤️ на губках очень красиво смотрится 😘
Если честно, был у меня один Диоровский блеск, не повезло мне с ним и я полностью разачаровалась в блесках этой марки, после Вашего отзыва захотелось дать ей второй шанс 🎉
20.06.2015
Ах, этот легендарный блеск! Оказывается новые оттенки появились 😊 На губах - прелесть-прелесть! ❤️
прекрасный оттенок!
20.06.2015
Отзыв невероятно красивый, фото чудесные.
Ну а про блеск что я могу сказать? Это - мечта!
Juliy@, я тоже! 😉
Дина83, спасибо! 😊
20.06.2015
Ekaterina1708, да, эта упаковка наверное ни одну девочку не оставит равнодушной! 😉
20.06.2015
Подождика, была очень рада им поделиться со всеми вами! 😉
20.06.2015
Dimetrija, а я периодами, то блесками пользуюсь, то помадами, все зависит от настроения! 😉
Ещё 46 комментариев