Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 21:19
★ THE BEST ★ Декор и уход в одном флаконе! Представляю вашему вниманию Dior Addict Lip Maximizer - Summer 2015 Limited Edition в оттенке № 007 Pink Sunset (+фото, свотчи, на губах ДО и ПОСЛЕ)
- Стоимость:36 долларов США.
- Подтверждающие документы
innerLightрекомендует
Мне очень понравились фото, фоном служили лепестки и фольга?
И блеск на губах красиво сидит
И блеск на губах красиво сидит
PKV7772, да, так получилось, что снимать было негде, пришлось снимать на фольге и распотрошить розу! 😁 😉
Knifes In Your Eyes, спасибо, дорогая, 😉 я рада, что блеск и сам отзыв тебе понравились! 🎉
Очень красиво смотрится на губках!
Хоть я и не люблю блески, но глядя на такой результат хочется приобрести себе такой же.
ах,Иннушка, какая красота!!!))) такое чудо и в руках держать приятно, и губы им мазать 😊 Надо не забывать, что я себя на помадную диету посадила - а-то после твоего отзыва хочется бежать в магазин - еще и скидки 40% объявили)
И фото просто великолепные)
И фото просто великолепные)
Инна, поздравляю с покупкой! 😊 теперь тоже его захотелось ❤️ ) надеюсь в Дюти Фри будет вналичии
Какая нежность , невероятная красота) ❤️ !
У меня как дежавю , данный ваш блеск по цвету практически один в один , как мой Ив Роше Sexy Pulp Лучистая Роза - безумно люблю такие оттенки! 😘 только цена разная , к сожалению Диор мне недосягаем ) 💰 😉
Вредная Анна, я думаю, что не пожалеете, о нем столько хорошего сказано на просторах интернет! 😉
Darya_K, как я вас завидую по доброму, скидки в 40% - это супер!!! ⭐ Здесь в Ирландии тоже начался сизон летних sales, но на косметику пока нет скидок... только на бюджетный уход в магазинах Boots! 😉
p.s. Читала твой последний отзыв о помаде, классная!!! ❤️
p.s. Читала твой последний отзыв о помаде, классная!!! ❤️
Иннушка2013 Спасибо!!!!! 😊
Да это на 2 дня перед выпускными Рив Гош решил порадовать))) Да чему завидовать?!))) у тебя там сейчас в Ирландии зато выбор, наверное, в разы больше, вопрос только в цене)
iNESSA World, сожалею, не печальтесь, может когда-нибудь купите, он никуда от вас не денется! 😉 А я кстати, не пробовала этот блеск от Yves Rocher, но много слышала о нем хорошего! 😊
Оттенок очень красивый и на губы лег восхитительно) мне еще упаковка очень понравилась, сразу видно диор) 😊
Нет, ну этот блеск уже давно стал классикой и в комментариях не нуждается! Спасибо за Ваше развернутое мнение)))
Очень красивый оттенок на губах получается. И текстура хорошо выглядит: глянцевая и не растекается 😂 Когда увидела фото в футляре, то подумала, что оттенок не для всех, но когда увидела на губах, поняла - универсальный 😉
Какой приятный блеск ❤️ на губках очень красиво смотрится 😘
Если честно, был у меня один Диоровский блеск, не повезло мне с ним и я полностью разачаровалась в блесках этой марки, после Вашего отзыва захотелось дать ей второй шанс 🎉
Ах, этот легендарный блеск! Оказывается новые оттенки появились 😊 На губах - прелесть-прелесть! ❤️
Отзыв невероятно красивый, фото чудесные.
Ну а про блеск что я могу сказать? Это - мечта!
Ну а про блеск что я могу сказать? Это - мечта!
Ekaterina1708, да, эта упаковка наверное ни одну девочку не оставит равнодушной! 😉
Dimetrija, а я периодами, то блесками пользуюсь, то помадами, все зависит от настроения! 😉
Ещё 46 комментариев