Блеск стал моим фаворитом среди остальных средств, и я с нетерпением жду появления весеннего солнышка, чтобы сияние на губах стало ещё ярче!☀
Сразу скажу, я влюбилась в него с первого же нанесения. Меня покорил эффект.
Мой оттенок 010 Holo Pink.
От оттенка и его необычности я в восторге! Это нежно-розовый цвет с множеством разноцветного шиммера
Детали...
дневной свет
Спонж маленький и тонкий, им удобно прорисовывать контур губ.
Консистенция у максимайзера жидковатая, то есть, если наклонить футляр, средство быстро перетечет в нужное место.
Губы ДО:
Мои губы далеко не в идеальном состоянии, они сухие, иногда шелушатся и как вы видите у меня есть трещинки, они не покидают мои губы вообще. Даже уколы гиалуронки не в силах их разгладить...
Исходя из этих недостатков требуют постоянного увлажнения.
Теперь я понимаю, за что его так любит женский пол, он действительно замечательный. Уместен для любого случая, неброский, на губах он прозрачный, глянцевый с множеством блесток.
Делает родной пигмент чуточку прохладнее и светлее. В общем и целом, если не присматриваться, будет виден лишь глянцевый блеск.
Аромат у блеска приятный, свежий, ощущается мята. При нанесении сразу чувствуется покалывание и холодок, которые, к слову, у меня не проходят всю носку блеска.
Он совершенно нелипкий, на губах практически не ощущается и в носке очень комфортен.
Насчет увлажнения могу сказать однозначно, что оно есть, и я чувствую, губы не стянуты, руки не тянутся стереть некомфортный блеск и нанести гигиеничку, чтобы увлажнить сухие губы.
Стойкость составляет около 4 часов, затем средство нужно обновлять, поскольку глянцевый финиш за это время постепенно сходит на нет.
Блеск также можно использовать и поверх помады, чтобы придать дополнительный блеск и объем.
Увеличивает ли губы? Не ждите губ как у Джоли, такого эффекта, конечно же не будет, но небольшой объём есть.
электрический свет
Ложится блеск не всегда идеально, вижу комочки и шелушения на губах, а также трещинки, которые блеск не в силах «выровнять». Но я прощаю ему эти недостатки, в целом мне он очень нравится, и, возможно, я попробую ещё какой-нибудь оттенок.
Я люблю диоровские блески. У меня максимайзеры, но из другой линейки, губы они круто увеличивают и дают роскошное дорогое сияние. Губы у вас восторг ❤️ На фото лежит нормально, никаких комочков не видно