Опубликовано 8 Октябрь, 2013 - 22:05

Мне как-то совсем не везет с "Новосвит". Маска со специями, от которой все рыдают, потому что она печет, меня еле-еле пригревает. Моделирующий крем пахнет приятно, да, но "Чистая линия" в зеленом тюбике намного круче по эффекту, хотя и не пахнет искусственным шоколадом. А теперь вот решила я окончательно составить впечатление об этой марке, купив еще и антицеллюлитную маску для живота и талии.

Название и упаковка изменены, но это маска, про которую уже есть много отзывов - просто в другой банке. Состав такой же, аннотация такая же.

В общем, мне опять не повезло: маску я использовала активно недели полторы, но с талии не ушло ни сантиметра. Ничего не жгло, не припекало.

Самое противное, что маска окрашивает живот в серо-коричневый цвет! Просто смыть ее водой нельзя, потому что талия так и останется серо-буро-малиновой словно бы грязной. Смывала и горячей водой, и холодной - эффект нулевой.

Еще раздражает приторный противный запах шоколада. Ничего в нем нет вкусного или аппетитного - просто запах отдушки, которая на шоколад похожа едва-едва.

Консистенция у маски густая, мажется легко. Вот и все плюсы. Словом, если на вас ранее такая маска действовала, ищите, я думаю, старый выпуск, потому что в коричневой банке (см. фото) не маска, а просто липкая коричневая бяка.

Недостатки
  • Красит кожу в коричневый цвет
  • Нет эффекта
  • Противный запах
Триксне рекомендует