Весной многих девушек беспокоит проблема избавления от целлюлита чтобы открывать пляжный сезон. У меня целлюлит незаметен но все же решила его убрать. Придя в магазин я сразу увидела эти баночки яркого цвета. Там стояла эта маска и маска со специями. Я взяла эту потому что очень понравился запах, похож на шоколадную пасту, и приятно удивила цена - 130 руб за баночку. Принесла домой и стала мазаться, намазалась, завернулась в пленку. Стала ждать. Сказать что пекло сильно это не сказать ничего но терпеть вполне можно. Потом стала смывать и заметила сразу что кожа стала более мягкой и упругой, но у маски есть недостаток: она окрашивает кожу в такой серовато-коричневый цвет. Но это легко убрать, достаточно просто помыться гелем для душа. Жгло сильно. я стала пугаться почему это не проходит но примерно через полчаса жжение сменилось н довольно приятное тепло. И самое главное что эффект заметен очень быстро: примерно за семь применений. Ради этого стоит и потерпеть. Кроме того с этой маской получается отличный антицеллюлитный скраб. Рецепт прост: 3 столовые ложки с горкой натурального молотого кофе залить водой до получения густоты сметаны и добавить чайную ложку маски, все перемешать и массироваться в душе.