Опубликовано 23 Январь, 2020 - 21:11

??Всем привет??

Совсем недавно я закончила пользоваться новой серией от Витэкс с aha кислотами. И сегодня расскажу про лосьон.

Я долго пыталась с ним подружиться, пока в итоге к черту не выбросила.

После одноименной пенки https://irecommend.ru/content/moya-prelest-445 я наносила на лицо этот лосьон. Пробовала и просто на спонж, и просто на ладони и на лицо. Пробовала и смывать и не смывать, но никакого эффекта, кроме прыщей, липкости и жирности лица я не получила.

Я честно тестила этот лосьон целый месяц. В надежде, что прыщи- это просто привыкание. Как бы не так. Лицо портилось с каждым днём. Использовала я этот лосьон один раз в день, сугубо вечером, потому что после него лицо блестит как будто на нем масленный блин. Поры все расширенные, кожа лица позабивалась, появились прыщи, которых у меня и в помине не бывает!

У меня нормальный тип кожи , возраст 30+, в области Т-зоны имеются небольшие чёрные точки и поры. Но этот лосьон превратил мою кожу в проблемную.

Лосьон после себя оставляет сильную липкость, которая практически не впитывается. Причём интересная картина наблюдается, как только лосьон наносишь- кожа сразу натягивается, выглядит увлажнённой, но длится это ровно 10 минут. А потом я наблюдаю как щеки превращаются в кратероподобную поверхность, нос блестит, лоб и подбородок , а на утро я просыпаюсь полная прыщей.

Вообщем ни увлажнения, ни осветления, ни уменьшения пор я ничего не обнаружила! Абсолютно провальный продукт, который никому не советую.

Достоинства
  • Дешевый
Недостатки
  • Делает кожу рыхлой и дряблой
  • Масла забивают работу кислот
  • Хочется смыть немедленно
Gudwinне рекомендует
23.01.2020
А казалось бы кислоты должны работать по-другому, видимо не ваш продукт.
23.01.2020
Это точно. Сама удивлена, что тут кислоты иначе работают.