Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 13:45

❤ ❤ ❤ Привет!

Тональный крем Bourjois Healthy Mix - довольно известный крем, выпускаемый уже давно. Так как я очень тщательно подбираю себе оттенки тональных средств, я решилась на пробу только сейчас, увидев в обновленной линейке светлый оттенок с розовым подтоном - 51,5.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Тональный крем Bourjois Healthy Mix Foundation

Страна-производитель: Франция

Объём: 30 мл

Цена: 600-700 рублей

Купить: Магнит Косметик, Подружка, Рив Гош, Золотое Яблоко, Летуаль, маркетплейсы

Внешний вид:

Флакон из толстого стекла, сквозь которое просматривается оттенок крема.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix

На гранях флакона указана информация о креме - номер оттенка, состав, изготовитель.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix
Есть защитная наклейка, на которой по-русски описан крем.
Тональный крем Bourjois Healthy Mix

Дозатор помповый, работает нормально.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix - отзыв

Крем имеет жидкую консистенцию, среднюю перекрывающую способность.

51,5 оттенок

Он хорошо увлажняет, финиш у него не матовый, нужно закреплять пудрой дополнительно.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix
Аромат самый обычный - приятный косметический.

Оттенок я подобрала с розовым подтоном, так как у этого крема, в основном, желтый подтон у многих оттенков.

Оттенок №51,5 Rose vanilla

Во флаконе можно уловить свечение розового шиммера.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix
Моя кожа светлая, еще полгода будет не загорелая, поэтому этот оттенок подошел мне как нельзя лучше.
Тональный крем Bourjois Healthy Mix

Он отлично подстраивается под цвет моей кожи.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix

AQUA/WATER/EAU, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, BUTYLENE GLYCOL, PEG-10 DIMETHICONE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DISODIUM STEAROYL GLUTAMATE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PARFUM/FRAGRANCE, ALCOHOL DENAT., ASCORBYL PALMITATE, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, TOCOPHEROL, PROPYLENE GLYCOL, PANTHENOL, ALUMINUM HYDROXIDE, SILICA, GLYCERIN, PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, CUCUMIS MELO (MELON) FRUIT EXTRACT, PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) FRUIT EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, BENZOIC ACID, PANTOLACTONE, SORBIC ACID, BHT, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MICA].

Применение:

Наношу на подготовленную кожу после дневного крема. Использую для нанесения влажный спонж.

Тональный крем Bourjois Healthy Mix

Моя кожа комбинированная с частыми высыпаниями. Как раз на таком лице наглядно покажу плотность покрытия тонального крема.

до

Сразу скажу, крем с недостатками справляется неудовлетворительно. Даже при повторном точечном нанесении крем не перекрывает воспаления.

после

С ним необходимо дополнительно использовать консилер.

до/после

Впрочем, если кожа не проблемная, покрытие вполне устроит - оно легкое, тонкое и не ощутимое совсем. Поры сглаживает, не забивает. Не окисляется, не меняет цвет в течение дня.

до/после

После нанесения крем усаживается минут 10 на коже и приобретает сатиновый финиш. Кожа выглядит ухоженной и свежей.

Стойкость средняя, жирный блеск появляется спустя пару часов, но сам крем не исчезает с лица до вечера.

Мне понравился этот тональный крем. Он лёгкий и незаметный на коже, полупрозрачное покрытие не доставляет никаких неудобств и подойдет для использования в любое время года. Главное - чтобы кожа была без недостатков.

Рекомендую!

❤ ❤ ❤Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Здоровое сияние кожи
  • Кожа выглядит более гладкой и здоровой
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Приятный запах
Недостатки
  • Плохо перекрывает недостатки
NTSHрекомендует