Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 18:24

Приветствую всех заглянувших!🫶

Сегодня хочу поведать вам о своём самом большом косметическом разочаровании в этом году.

Я уже несколько лет слышу о великолепном корейском бренде Missha и о его божественной продукции.

К таковым относятся: кушоны, BB и CC крема.

Я приобрела BB крем в оттенке № 21 Light Beige SPF42 PA+++

Прочтите, пожалуйста, описание крема.

Оно восхитительное!

И я готова разнести его в пух и прах по всем пунктам.

✨M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++:✨

Инновационный продукт по уходу за кожей.

BB крем осветляет кожу, сглаживая мелкие морщинки и насыщая кожу, замедляет процесс её старения, благодаря своим омолаживающим и осветляющим свойствам.

Маскирует выраженные несовершенства кожи, восстанавливает её структуру, насыщает ценными веществами.

Крем идеален для макияжа.

Великолепный маскирующий эффект достигается благодаря прекрасной кроющей способности.

Отбеливание пигментных пятен происходит благодаря растительным экстрактам и питательным ингредиентам.

Натуральное невидимое покрытие выравнивает тон кожи, не создавая при этом эффект маски. Гиалуроновая кислота вместе с растительными экстрактами поддерживает кожу увлажнённой на протяжении всего дня, не закупоривая поры.

В состав крема входит экстракт ромашки и розмарина, масло семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген, гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин.

Высокий SPF фактор блокирует ультрафиолетовые лучи, осветляет кожу, а коллагеновый комплекс разглаживает морщинки. Кожа становится естественнее, кремовая текстура скрывает дефекты по всей поверхности нанесения. На лице незаметен, делает вид свежим и матовым.

Подходит для любого типа кожи.

Я даже не могу представить, что кому-то этот продукт идеально подошёл.

Но если зайти на любой маркет, то данный продукт в отзывах преподносят как само совершенство!

✨Начну стандартно с упаковки и консистенции:✨

Упаковка у крема очень достойная.

Картонная упаковка.

Внутри находится симпатичный тюбик с кремом.

M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ № 21 Light Beige отзывы.

Объем большой- 50 мл.

Туба мягкая и крайне удобная.

ВВ крем Missha Perfect Cover отзывы.

Устойчиво располагается на любой поверхности.

У крема классный встроенный дозатор, который плотно закрывается колпачком.

Мой крем в оттенке № 21 Light Beige.

Оттенок бежевый. Мне показалось, что он определённо с серым подтоном.

Аромат достаточно выраженный.

Консистенция жидкая, но плотная.

Крем слегка вязкий.

Нанести его равномерности при помощи пальцев будет проблематично.

Влажный спонж справляется со своей задачей хорошо, а вот кисть хорошенько полосит.

Кожа после нанесения абсолютно не матовая, что можно увидеть невооружённым глазом.

Даже на очень сухой коже руки.
Кожа блестит после нанесения.

M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++ № 21 Light Beige отзывы.

✨Моя кожа:✨

• Комби типа;
  • Чувствительная;
  • Имеются пигментные пятна и возрастные изменения;
  • Локально присутствует купероз;
  • Т-зона блестит практически с любым кремом.

✨Крем в работе:✨

Крем на первый взгляд вызывает приятные впечатления.

M Perfect Cover № 21 Light Beige отзывы.

Распределение по коже происходит без проблем.

Проблема заключается в другом.

При нанесении крема на кожу моментально заметны перемены.

Тон не выравнивается.

Покрытие заметное. Очень заметное.

Крем провоцирует обильный блеск!

Даже в тех местах, где кожа всегда матовая, она начинает прямо сиять.

Тот самый слегка серый оттенок бежевого делает кожу слегка уставшей.

Оттенок светлее точно бы не подошел, т.к. был бы очень заметен.

21 тон вроде бы сливается с кожей, но всё же придает ей не тот тон.

После полного покрытия я думала, что пройдёт пару минут, крем осядет, как положено и блеск угаснет.

Но не тут-то было.

Лицо сияет, как сковорода с маслом.

Выглядит это не очень…

Хочу отметить, что крем заявлен для любого типа кожи. Страшно предположить, что будет с кожей, которая склонна к жирности.

Я прибегла к финишной пудре.

Что могу сказать? Такой фокус всегда срабатывал.

Картина, конечно, улучшается, но не сильно.

Блеск угасает. Но не полностью.

Достичь матового эффекта помогает лишь нанесение пудры влажным спонжем.

Тут надо отметить, что с другими bb,cc, тональными основами кожа выглядит хорошо. В данном случае кожа выглядит уставшей и состарившейся.

Особенно это заметно вблизи.

Самое отвратительное, что уже спустя пол часа, вне зависимости от количества нанесенной пудры, кожа снова сияет, как растопленный кусок масла.

Даже в холодную погоду, даже сидя на месте вы будете выглядеть, словно только что закончили интенсивную пробежку.

Спустя час после нанесения макияжа. С пудрой….

✨Общие впечатления:✨

Мне совершенно не понравился данный ВВ крем.

1. Высокий фактор защиты, большой объем и красивый флакон- это единственные плюсы;
  2. Состав крема- очень спорный вопрос;
  3. В поры крем действительно не проваливается;
  4. Пигментные пятна покрывает, а вот высыпания и прыщики подчёркивает;
  5. Сразу после нанесения и в течении дня крем обильно блестит, поэтому легко покидает кожу при любом соприкосновении с телефоном, одеждой, руками;
  6. Крем оставляет следы на одежде;
  7. Аромат слишком навязчивый;
  8. Слегка землистый оттенок бежевого делает кожу немного усталой;
  9. Кожа выглядит с кремом хуже, чем была до;
  10. Блеск кожи просто невероятный! Усмирить его не способны самые шикарные финишные пудры;
  11. Крем явно не подходит для комби и жирного типа кожи. Возможно, на очень сухой коже он проявит себя более достойно;
  12. Эффект маски присутствует даже при самом невесомом нанесении;
  13. Крем довольно плотной консистенции, не перекрывает, а подчёркивает недостатки кожи.

Мне абсолютно не понравился BB Cream Perfect Cover от Missha.

Я не рекомендую к покупке этот крем.

Ставлю две звезды с натяжкой. Лишь за упаковку и вероятность того, что он может подойти обладателям сухого типа кожи.

Цена покупки составила 1200 рублей.

Достоинства
  • Вполне приемлимая цена
  • Высокий SPF фактор
  • Не забивает поры
  • Очень экономичен
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Без крема кожа выглядит лучше
  • Блестит
  • Виден на коже и создает эффект маски
  • Выраженный навязчивый аромат
  • Даёт эффект маски
  • Даже пудра не заглушает блеск
  • Заметен на коже
  • Не для комбинированной и жирной кожи
  • Ненатурально выглядит на лице
  • Сероватый подтон
  • Тяжелая текстура
NIKOL_36не рекомендует
01.05.2023
Жаль, что вам не подошёл этот крем. Я им пользуюсь уже несколько лет и всегда с радостью возвращаюсь.
Удивило в вашем отзывае, что крем имеет навязчивый запах, потому что его вообще нет. Я к отдушкам парфюмерным очень чувствительна. Надеюсь вам попался оригинальный крем, потому что очень часто его подделывают. И как раз у подделки запах резкий. В любом случае, мы все разные,кому-то что-то подходит , кому-то категорически нет
02.05.2023
Покупала крем в Рив Гош, обычно этот магазин не славится продажей фейков, а там, кто это знает.🤷🏼‍♀️Я нюхала руку после нанесения и сам крем на руке. При нанесении на лицо аромат конечно не резкий, а после его вообще нет. Это я видимо так слегка дезинформацию внесла не точным описанием. 😁 А вообще согласна, у всех разное восприятие ароматов. Просто у меня куча этих кремов и мне показалось, что этот ароматнее всех.
02.05.2023
Перед тем как купить, нужно читать описание продукта от производителя. Этот бибик, как раз и должен давать сияние, а не матировать. Обладательницам сухой кожи это то, что нужно. У Миши есть хорошие бибики, которые прекрасно матируют кожу, но не этот. Этот бб прекрасно подходит для сухой и нормальной кожи, имеет хорошую кроющую способность акне и не забивает поры.
02.05.2023
Не совсем соглашусь, в описании как раз указано, что он идеально подходит для любого типа кожи. Многие магазины и маркеты в описании продукта описывают его как крем с матирующим эффектом. Хотя и о сиянии и увлажнении тоже сказано. Для комби и жирной явно не подходит, соответственно описание производителя не соответствует.
02.05.2023
5 лет пользуюсь этим кремом. Никакого резкого запаха у него нет. Скорее всего вы тестировали подделку.
02.05.2023
Покупала крем в Рив Гош, не думаю, что они завозят подделки. 😩 У всех разное восприятие на отдушки. Мне показался активным. Он конечно не мешает и кожа не пахнет, но такой вот факт заметила. Остальные тональники и bb пахнут едва уловимо.
18.03.2024
эээ, если нужен матовый финиш и сильное перекрытие, зачем использовать бб? бб это как правило легкое покрытие, с уходовыми компонентами и спф. еще и с эффектом увлажнения, то есть по умолчанию будет сияние. у меня к слову комбинированная кожа, но я не добиваюсь матовости, мне нравится сияние, тон сидит прекрасно. фигово что на сайтах пишут какой то порожняк, на самой упаковке ничего не написано про матовое покрытие, тотальное перекрытие всего и вся, и все такое.