Сегодня хочу поведать вам о своём самом большом косметическом разочаровании в этом году.
Я уже несколько лет слышу о великолепном корейском бренде Missha и о его божественной продукции.
К таковым относятся: кушоны, BB и CC крема.
Я приобрела BB крем в оттенке № 21 Light Beige SPF42 PA+++
Прочтите, пожалуйста, описание крема.
Оно восхитительное!
И я готова разнести его в пух и прах по всем пунктам.
✨M Perfect Cover BB Cream SPF42 PA+++:✨
Инновационный продукт по уходу за кожей.
BB крем осветляет кожу, сглаживая мелкие морщинки и насыщая кожу, замедляет процесс её старения, благодаря своим омолаживающим и осветляющим свойствам.
Маскирует выраженные несовершенства кожи, восстанавливает её структуру, насыщает ценными веществами.
Крем идеален для макияжа.
Великолепный маскирующий эффект достигается благодаря прекрасной кроющей способности.
Отбеливание пигментных пятен происходит благодаря растительным экстрактам и питательным ингредиентам.
Натуральное невидимое покрытие выравнивает тон кожи, не создавая при этом эффект маски. Гиалуроновая кислота вместе с растительными экстрактами поддерживает кожу увлажнённой на протяжении всего дня, не закупоривая поры.
В состав крема входит экстракт ромашки и розмарина, масло семян розы и жожоба, масло макадамии, экстракт водорослей, экстракт икры, коллаген, гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин.
Высокий SPF фактор блокирует ультрафиолетовые лучи, осветляет кожу, а коллагеновый комплекс разглаживает морщинки. Кожа становится естественнее, кремовая текстура скрывает дефекты по всей поверхности нанесения. На лице незаметен, делает вид свежим и матовым.
Подходит для любого типа кожи.
Я даже не могу представить, что кому-то этот продукт идеально подошёл.
Но если зайти на любой маркет, то данный продукт в отзывах преподносят как само совершенство!
Жаль, что вам не подошёл этот крем. Я им пользуюсь уже несколько лет и всегда с радостью возвращаюсь. Удивило в вашем отзывае, что крем имеет навязчивый запах, потому что его вообще нет. Я к отдушкам парфюмерным очень чувствительна. Надеюсь вам попался оригинальный крем, потому что очень часто его подделывают. И как раз у подделки запах резкий. В любом случае, мы все разные,кому-то что-то подходит , кому-то категорически нет
Покупала крем в Рив Гош, обычно этот магазин не славится продажей фейков, а там, кто это знает.🤷🏼♀️Я нюхала руку после нанесения и сам крем на руке. При нанесении на лицо аромат конечно не резкий, а после его вообще нет. Это я видимо так слегка дезинформацию внесла не точным описанием. 😁 А вообще согласна, у всех разное восприятие ароматов. Просто у меня куча этих кремов и мне показалось, что этот ароматнее всех.
Перед тем как купить, нужно читать описание продукта от производителя. Этот бибик, как раз и должен давать сияние, а не матировать. Обладательницам сухой кожи это то, что нужно. У Миши есть хорошие бибики, которые прекрасно матируют кожу, но не этот. Этот бб прекрасно подходит для сухой и нормальной кожи, имеет хорошую кроющую способность акне и не забивает поры.
Не совсем соглашусь, в описании как раз указано, что он идеально подходит для любого типа кожи. Многие магазины и маркеты в описании продукта описывают его как крем с матирующим эффектом. Хотя и о сиянии и увлажнении тоже сказано. Для комби и жирной явно не подходит, соответственно описание производителя не соответствует.
Покупала крем в Рив Гош, не думаю, что они завозят подделки. 😩 У всех разное восприятие на отдушки. Мне показался активным. Он конечно не мешает и кожа не пахнет, но такой вот факт заметила. Остальные тональники и bb пахнут едва уловимо.
эээ, если нужен матовый финиш и сильное перекрытие, зачем использовать бб? бб это как правило легкое покрытие, с уходовыми компонентами и спф. еще и с эффектом увлажнения, то есть по умолчанию будет сияние. у меня к слову комбинированная кожа, но я не добиваюсь матовости, мне нравится сияние, тон сидит прекрасно. фигово что на сайтах пишут какой то порожняк, на самой упаковке ничего не написано про матовое покрытие, тотальное перекрытие всего и вся, и все такое.