Пару дней назад я рассказывала о
другом гидрофильном бальзаме от Organic kitchen, который сравнивала с этим. Теперь пришло время чуть более подробно рассказать о первом продукте Адэль в коллаборации с Organic kitchen, который некоторые называют бюджетным аналогом бальзама от
Эммы Харди.
Упаковка стандартная для этой линейки. Немного хлипкий пластик и крышки, открывающиеся когда как - иногда легко, иногда ломая ногти. Наклейки водостойкие, к концу использования баночка выглядит прилично.
Объем - 100 мл. Срок годности после вскрытия - 6 месяцев. Сделано в России.
Цена: 250 руб.
Запах этого бальзама я просто обожаю! Очень классный и яркий аромат цитрусов, любителям активных отдушек точно не понравится. Таким же как я - очень даже зайдет)
Расход довольно большой - банка в 100 мл у меня заканчивается примерно за 2,5 месяца. Пользуюсь бальзамом каждый день вечером.
Главный недостаток бальзама для меня - его нестабильность. Как я уже писала, это моя вторая банка и они отличаются.
Первое отличие - текстура. Первый бальзам был более маслянистый и густой и поэтому оставлял довольно заметную маслянистую пленочку. У второй баночки текстура чуть менее жирная, пленочку он тоже оставляет, но гораздо менее заметную. Отмечу, что и в первом, и во втором случаях остатки масла легко убиваются вторым этапом очищения - пенкой или гелем. Распределялись по лицу оба хорошо.
Кстати, по этому бальзаму очень классно делать массаж!)
Второе отличие - комфорт в использовании. Более жирная и тяжелая формула щипала мне глаза и оставляла белесую пленочку. Второй бальзам в этом отличник - ничего не оставляет и ничего не щипет. Конечно, второй вариант тут мне нравится больше) Но на мой взгляд, сильно некруто то, что ты не знаешь, какой бальзам получишь на этот раз.
До-после: нанесла косметику, походила полчаса, помассажировала минуту маслом и смыла теплой водой.
Как и в случае с Не смотри, я не накрашена, косметика удалилась не до конца. И снова меня удивила подводка flowfushi, которая не отличается суперстойкостью вообще и на глазах смывается всегда без проблем... Подводка, не могла бы ты так вести себя на глазах, а?
При демакияже с лица я вижу только две проблемы - тушь оставляет разводы, а яркие стойкие помады - стейн. Все остальное всегда удаляется без проблем, диск с двухфазкой остается чистым.
Немного подытожу - бальзам мне нравится, он приятный в использовании, недорогой и я тащусь от запаха. Но нестабильность - не самая приятная черта этого продукта, поэтому в будущем я, скорее всего, несколько раз подумаю перед повторной покупкой. К тому же недавно я распробовала знаменитый Heimish, который меня очень впечатлил)