Опубликовано 8 Июль, 2019 - 17:31

неделя или более
    255 руб.

?Привет, мои дорогие бьютиголики!?

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

✨Об этом гидрофильном бальзаме я слышала давно, ещё от некоторых ютюб-блогеров. Все как один в один голос сладко пели, что он невероятно хорош. Поэтому, совершая очередной набег на Organic Shop, я не устояла и решила тоже его попробовать, чтобы поделиться своим мнением с вами.

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

❗️Ремарка! Баночкам из знаменитой серии Organic Kitchen я уже не очень доверяю, честно говоря, так как уж слишком много «пустышек» мне попадалось в этой линейке. Да, цена невысока, но это не значит, что надо оправдывать этим плохое качество??‍♀️

Данный гидрофильной бальзам представлен в линейке коллабораций с блогерами, в частности, с неизвестным мне блогером Адель (на самом деле, большинство личностей блогеров, с которыми там сделаны «баночки» остаются для меня загадкой и непостигнутой тайной))

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

✨Ну да ладно, эта симпатичная баночка обошлась мне в 255 рублей за 100 мл, что весьма средне по цене, я бы сказала, адекватно.

✨Что же это за зверь такой, гидрофильный бальзам?!

Гидрофильный бальзам для умывания и снятия макияжа Organic Kitchen x don’t touch my face. Растворяет макияж и легко удаляет загрязнения, не пересушивая кожу, легко смывается сам. Можно использовать и утром, и вечером.

✨Короче говоря, средство для «ленивого умывания»: нанёс на сухую кожу с макияжем, помассировал, добавил тёплую воду и смыл все без остатка.

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

✨Баночка классическая для этой серии, пластиковая с крышкой, но выполнена в приятном золотом цвете с яркой желтой наклейкой.

Не трогай мое лицо! Забавное название :)

✨На обратной стороне есть состав, сроки годности и способ применения:

Крышка имела пластиковую пломбу-защиту от вскрытия.

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

✨Тут писали про негигиеничность этой упаковки: мол надо руками лезть в баночку, бактерии, фуфуфу, все дела. Согласна, не лучший вариант в принципе.

❗️Но!

Я не видела гидрофильных бальзамов в другой форме выпуска)) Они настолько густые, что ни один дозатор тут не поможет, а проблемы с гигиеной легкооо решаются чистой лопаточкой ?

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

✨За счёт чего происходит очищение кожи?

Активные компоненты:
Масла жожоба, виноградной косточки, подсолнечное и миндальное - помогают удалять загрязнения, питают кожу.

✨Сам по себе бальзам мне напоминает на вид цветочный, немного загустевший мёд!

Набирается легко, абсолютно без усилий, податливая однородная текстура золотистого цвета.

При распределении напоминает густое масло

✨Запах - абсолютно точно ЛИМОННЫЙ ЩЕРБЕТ! Цитрусовый, бодрящий, он делает мое применение этого бальзама ещё приятнее?

✨Напомню, что моя кожа:

• сухая
  • шелушится
  • склонна к раздражениям
  • бывают воспаления

✨Применение:

Я смывала стабильно им весь макияж с лица по вечерам.

Кто кого?

?ВОТ ТУТ-ТО Я ХОЧУ ЗНАТНО ПОРУГАТЬСЯ!

Почему производитель не пишет, что на глазах использовать НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО?! А вот тебе на, сюрприз!

Я-то не знала об этом, пока не перерыла кучу дополнительной информации о нем, и спокойно себе умывала и глаза.

Благо, у меня не было никакой реакции или дискомфорта, но многие писали, что глаза слезятся и сильно раздражаются, если в них попал бальзам.

Так что БЕРИТЕ НА ЗАМЕТКУ!

✨Как я использовала:

1. Нанесла на все лицо не очень плотным слоем
  2. Помассировала секунд 30 все лицо
  3. Добавилс тёплую воду = бальзам превратился в эмульсию и легко смылся.

✨Смотрим весь процесс пошагово:

Весь классический набор средств
Нанесли бальзам и помассировали
Добавили тёплую воду и смыли
После вытирания кожи насухо салфеткой

Мой стабильный набор ежедневного макияжа с тоном, карандашами, тенями и прочим бальзам смывает хорошо, на лице 0 косметики.

И весь процесс наглядно

✨Единственное, у него возникают трудности с суперстойкими продуктами типа суперстойких матовых помад. Тогда я массирую лицо чуть дольше, чтобы получше их растворить.

Хотя с суперстойким гелевым карандашом справился отлично! А помада бронебойная 😊

Сам бальзам превращается в молочко и очень легко смывается, оставляя за собой очень мягкую напитанную кожу.

✨Для людей с сухой кожей, как у меня, это просто находка в демакияже!

❗️ВАЖНО!

У меня он НЕ вызвал никаких негативных реакций кожи, типа прыщей, сухости и прочего, напротив, шелушения стали быть менее выраженными.

✨Но почему у некоторых вызывает прыщи?!

Да, я видела ряд отзывов об этом. Считаю своим долгом пояснить этот момент: на масла в составе кожа может среагировать по-разному и это сложно предугадать. Масла - тяжёлый по структуре компонент для кожи, который может быть камедогенным, то есть закупоривать поры = приветики, воспаления!

Чтобы себя обезопасить и смыть масляную пленку с лица, я рекомендую после подобных средств умыться средством на МЫЛЬНОЙ ОСНОВЕ! Это может быть что угодно: пенка, гель, молочко, главное, чтобы мыльная составляющая убрала лишний слой масел, которые уже не несут пользы для вашей кожи.

✨Расход у него оптимальный, я думаю, хватит месяца на 2 регулярного использования.

✅Мой вердикт:

Это мой первый гидрофильный бальзам подобного рода. Мой ежедневный макияж смывает легко, качественно и абсолютно без заморочек и усилий с моей стороны.

Главный плюс для меня - полное отсутствие сухости кожи, ее дополнительное питание хорошими компонентами состава. С удовольствием продолжу использование, а все нюансы применения я уже подробно расписала выше.

?Благодарю за просмотр!?
Всегда Ваша chrissherstneva?

@chrissherstnevaрекомендует
02.10.2020
Обожаю этот бальзам, пользуюсь уже не первый год и качественных аналогов пока не встретила) И бюджетное средство, и действенное. Сейчас еще такой черный бальзам выпустили, лежит пока в запасах 😊