подробная инструкция-книжечка с описанием средств комплекса.
В этом отзыве расскажу о Lá Nativá® Collagen Recovery Gel/Ла Натива® Бета глюкан гель активатор молодости.
Мне 36 лет, кожа комбинированного типа, с мелкими морщинками вокруг глаз и на лбу, расширенными порами. В настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и времени на посещение салонов у меня нет, поэтому поддерживаю кожу в тонусе с помощью курсов мезотерапии в домашних условиях. На сегодняшний день я провела 10 процедур с омолаживающим комплексом Lá Nativá и готова поделиться результатами и своими впечатлениями.
✦ Описание ✦
Lá Nativá® Collagen Recovery Gel - натуральная коллагеновая терапия с био-органическим Бета-глюканом. Естественное восстановление молодости, упругости и здорового сияния кожи.
Городской стиль жизни, современный ритм, радость, переживания, стрессы, усталость, смена климата - каждый день эмоции и события оказывают влияние на состояние вашей кожи. Каждый день средства Lá Nativá® оказывают целенаправленное действие на причины появления признаков усталости кожи, предотвращают возрастные изменения и восстанавливают ее натуральную свежесть и красоту!
Проблемы, которые можно решить с помощью Lá Nativá® Collagen Recovery Gel:
Глубокие и мелкие морщины, Дряблость, Купероз, Мимические морщинки, Отечность, Пигментация, Прыщи, Расширенные поры, Сезонная сухость, Темные круги, Шелушение, Угри, Комедоны, Милиумы (жировики), Морщины, Увядание, Раздражения, Чувствительность, Акне, Возрастные изменения, Дерматиты, Воспаления кожи, Аллергические проявления на коже, Рубцы после операции или пластики (ускорение заживления ран), Ускорение заживления ран от ожогов, Сухость кожи, Повышенная жирность кожи, Старение кожи, Дряблость кожи.
В прилагающейся книжечке можно почитать информацию о омолаживающем геле Lá Nativá® Collagen Recovery Gel:
Совместное использование мезороллера и геля поможет получить здоровую молодую кожу без посещения дорогих салонов. Такой уход доступен каждому, даже при нехватке времени и средств. На сайте и в инструкции подробно описывается способ применения и все проблемы, с которыми способен справиться гель Lá Nativá® Collagen Recovery Gel:
✦ Упаковка ✦
Флакон с гелем упакован в простую картонную коробочку:
Продукция данного производителя гипоаллергенна, не тестируется на животных и соответствует европейским стандартам качества:
Сам флакон пластиковый, круглый. Оформлен просто, но со вкусом, сочетание белого цвета с серебром выглядит дорого и весьма презентабельно:
Немного удивил дозатор, который прячется не под привычной съемной крышкой, а выдвигается поворотом серебристой части флакона. Дозатор выезжает вверх и выдает нужную порцию геля после нажимания на помпу. Такую упаковку я встречаю впервые:
✦ Производитель: Lá Nativá® - la nature de la beauté. Гель произведен в Европе по стандартам ISO 9001:2008 и GMP
✦ Состав ✦
В составе Lá Nativá collagen recovery gel содержится высокоочищенный био-органический Бета-глюкан (Beta-1,3/1,6-D-glucan) 96% ±3% степени очистки, с высочайшей микронизацией (5µm) из высших грибов типа Вешенка (Pleurotus ostreatus), без консервантов, отдушек, парабенов, силиконов и без негативного влияния.
Что такое Бета-глюкан?
Очень важным событием в современной медицине и косметологии стало открытие группы Бета-глюканов - эффективных иммуномодулирующих агентов. Эта группа натуральных активных веществ с минимумом побочных эффектов нашла широкое применение в косметологии и медицинской практике всего мира при лечении различных заболеваний, требующих иммунокоррекции.
Бета глюкан является полисахаридом (высокомолекулярным). Сырьем для получения служат пекарские дрожжи или стенки грибов, отруби овса, ячменя.
✦ Объем: 50 мл. Также выпускается в объеме 30 мл.
✦ Цена: 2099 руб (со скидкой). Полная стоимость 3459 руб.
✦ Где купить: на официальном сайте Lá Nativá® (Прямая ссылка). Очень приятно, что доставка БЕСПЛАТНА!
✦ Срок годности: 2 года. Дата изготовления и окончание срока годности указано на дне флакона:
✦ Консистенция ✦
Гель имеет довольно густую консистенцию, мутно-белого цвета. Запаха я не чувствую совсем.
По коже средство распределяется легко и быстро впитывается. Для одного применения достаточно геля размером с горошину, на лицо и шею мне хватает двух нажатий на дозатор.
Сразу после применения геля его немного заметно на коже, впитывается он в течение пары минут полностью и не оставляет на коже липкости и жирности:
✦ Способприменения ✦
Ежедневно перед сном (для продолжительного местного воздействия), либо в течение дня, наносите тонким слоем гель Lá Nativá® Collagen Recovery Gel на очищенную кожу лица, шеи и область декольте, избегая попадания в глаза и область, близкую к зоне глаза, легкими массажными движениями.
Я использую гель после обработки кожи мезороллером, когда полностью закончу курс, то буду применять гель самостоятельно вместо привычного крема для лица.
Гель Lá Nativá® Collagen Recovery Gel превосходно успокаивает раздраженную кожу, обеспечивает эффективное и быстрое ее восстановление после различных косметических, инъекционных и аппаратных процедур. Может применяться после химических пилингов, микродермабразии, мануальной экстракции комедонов, мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики, нитевого лифтинга, а также лазерного, радиочастотного и фотоомоложения кожи и др. Подходит для ухода за гиперчувствительной кожей.
Процедуры мезотерапии я провожу вечером, чтобы за ночь покраснение кожи, которое появляется сразу после микронидлинга, полностью прошло. Гель помогает коже быстрее приобрести нормальный вид. Кроме того, после процедуры нельзя наносить на кожу обычные средства ухода, только специальные сыворотки и гели для мезотерапии.
Гель с бета-глюканом Lá Nativá® Collagen Recovery Gel мгновенно успокаивает кожу и помогает ей быстрее восстановиться и регенерироваться. После нанесения кожу немного стягивает, но при этом сухости нет - кожа увлажненная и мягкая.
В упаковке имеется инструкция, которую рекомендую внимательно прочитать:
✦ Результат ✦
Уже после первого применения омолаживающего комплекса виден результат: кожа заметно более подтянутая и гладкая. После полного курса мелкие морщинки разглаживаются и становятся менее заметными.
На фото ниже - результат 10 процедур с мезороллером и гелем Lá Nativá® Collagen Recovery Gel:
Моя наиболее выраженная морщина на лбу после применения геля стала менее выраженной, а расширенные поры у носа заметно сузились и уже не бросаются в глаза как раньше.
Я очень довольна результатом от набора с мезороллером и гелем, они замечательно дополняют друг друга и помогают коже приобрести свежий отдохнувший и более молодой вид!
Преимущества геля с бета-глюканом:
✔ Удобная упаковка;
✔ Успокаивает кожу после мезороллера;
✔ Подтягивает кожу и придает ей здоровый вид;
✔ Заметный результат уже после первых применений.
Упаковка геля мне очень понравилась, производитель продумал до мелочей удобный дозатор и механизм его закрывания, не допускающий попадание бактерий внутрь. Флакончик удобно лежит в руке и сразу понятно, что средство профессиональное: