У меня есть с чем сравнить.
У меня был эпилятор Braun 2010го, пробовала шугаринг, бритву, восковую. Шугаринг и воск - проблема найти хорошего мастера и отращивать заметные волосы. Бритва - надоело брить ноги каждый день, хобби требует. Старенький браун - вросшие волосы и воспаления.
Я давно поняла, мне нужен хороший дорогой эпилятор. Выбрала Braun 9-700 Silk-epil SensoSmart. Это минимальная комплектация для 9й серии, поэтому цена не переваливает за 10 тыс.
КОМПЛЕКТАЦИЯ. Если вы сами можете справиться со скрабированием и не хотите вырисовывать ТАМ картины, то такая комплектация вам подойдёт. Эпиляция зоны бикини, ног, рук, даже лица - вот все его функции. 3 насадки, щеточка для чистки, сам прибор, зарядка и косметичка ждут вас в коробочке.
ЧЕМ НРАВИТСЯ.
- Вросших волос нет нигде! Больше всего переживала по этому поводу, но зря. За пару дней до эпиляции поскрабируйте нужные зоны, и все будет хорошо.
- Основная насадка идёт с иголочками, которые вибрируют и отвлекают от неприятных ощущений.
- Второе применение значительно приятнее. Нет боли, только минипокалывания.
- Можно использовать в воде. Я готовлю ванну с пеной и солью и наслаждаюсь. Эпиляция ног в ванной - шик. Но бикини лучше на сухую.
- Не защипывает кожу, как было с первым Браун.
- Нет раздражения после использования. Очень деликатный.
- Не надо отращивать заметные волосы. Фишка этого эпилитора в том, что выщипывает даже 2мм волоски.
- Красивый и маленький!
- Подсветка! Раньше приходилось искать дополнительный свет, сейчас я все вижу от фонарика на эпиляторе.
НЕДОСТАТКОВ для меня нет! Заряжается быстро и надолго, цена оправдана, я гладкая и довольная! На лице не пробовала, мне не нужно.