Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 22:27

полгода или более
    6 бел.руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, хочу рассказать о моем самом любимом геле для бровей от vivienne sabo.

Я уже рассказывала в посте о тенях для бровей от divage, что делать что-то со своими бровями я начала около года назад. Сначала я купила какой-то гель для бровей, который совершенно не делал ничего из того, что должен. Но на второй раз мне повезло, и я купила этот гель для бровей. Теперь это мой любимчик)))

***

Гель находится в небольшом флакончике. Кисточка довольно большая, как будто для ресниц, но никаких неудобств от этого не было.

Набирается геля немного. НО советую хранить гель в вертикальном положении, так как если ложить его горизонтально, то при вытягивании щетки он немного начинает вытекать. Это можно отнести к небольшому минусу.

Также есть еще небольшой минус в эстетическом плане, но на действие самого геля не влияет - гель мутнеет после ежедневного использования. У меня он буквально становится коричневым, так как я пользуюсь тенями для бровей, а уже потом наношу гель. У меня уже на готове запасной новенький гель, так что можете сравнить со старым и ужаснуться.

***

Но на этом его минусы подошли к концу, теперь о плюсах. Этот гель покорил мое сердечко уже с первого применения. Я люблю зачесывать волоски на бровях вверх и это тот самый гель после которого они не вернулись в исходное положение в течение всего дня!

При нанесении сперва вы его чувствуете, но буквально через минуту он засыхает и никак не ощущается. Волоски не склеивает.

Фиксирует просто нереально! Независимо от погоды ваши брови останутся в том положении как вы их уложили. И это держится с самого утра и до самой ночи. Так что за фиксацию огромный плюс.

***

Сейчас покажу пару примеров его использования.

Сначала давайте просто на натуральные брови, без теней.

Брови до

Брови после

Да, брови стали опрятнее, но без теней все равно не то.

Так что, добавляем тени для бровей и вуаля, шикарные брови готовы.

Тени + гель

Также, я сделала фото ближе к вечеру, чтобы показать, что брови остались такими же. И это при том, что я в течение дня люблю потрогать свое лицо, или поваляться лицом в подушку. Фото сделано около 5 вечера.

Брови к концу дня

Итог

***

Однозначно рекомендую этот гель для бровей! Я думаю за такую цену (около 6 бел.руб) даже смешно смотреть на эти 2 мелких минуса (мутнеет и немного вытекает).

Советую!

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Маленькая упаковка, можно носить с собой
  • Не дорогой
  • Не заметен на бровях и ресницах
  • Не портит макияж бровей
  • Не склеивает
  • Стойкий
  • Удобная щеточка и упаковка
  • Хорошая фиксация
Недостатки
  • Окрашивается в цвет продукта для бровей
  • Помутнел
  • Со временем стал вытекать
Marishessрекомендует
25.02.2020
Обожаю этот гель ?Радует цена и качество)
25.02.2020
Даа,я тоже)