Опубликовано 11 Сентябрь, 2018 - 11:27

полгода или более
    400 руб.

У нашего малыша очень чувствительная кожа,приходилось пользоваться гормональными мазями из аптеки,и.к. обычные присыпки не помогали,у нас были постоянные опрелости!О креме Bubchen я узнала совершенно случайно,пришли в магазин и меня привлекла акция,в тот день он стоил гораздо дешевле обычного,ну и я не раздумывая его взяла!Придя домой я внимательно прочитала состав,почти все устроило кроме наличия цинка,но подумала что это все же лучше чем гормональная мазь!!!И это оказалось действительно так!!Данный крем справился с опрелостями за 3 дня,а гормональной мазью мы могли пользоваться и неделю!по консистенции крем густой и жирный ,белого цвета,напоминает влажную присыпку,приятно пахнет ромашкой,наносится вполне нормально!И по мне главное достоинство что данный крем можно использовать на постоянной основе у кого есть склонность к опрелостям как у нас)!Сказать что кремом остались очень довольны-ничего не сказать!))Крем супер!Рекомендую!!)))теперь постоянно только его и покупаем и кстати,крем экономичен!)??????

Достоинства
  • *хорошее качество
  • + смягчает кожу
  • Большая упаковка
  • Гиппоаллергенен
  • Жирный
  • Защищает от опрелостей
  • Маленький расход
  • Приятный запах
  • Регенерирует кожу
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • *все же высокая цена
  • *упаковка
Мама Жанарекомендует