Использовала крем по назначению когда сын был маленький и жил в памперсах. Все прекрасно помогало и работало. Но хочу поведать не об этом. Когда сын подрос я повертела в руках почти пустую баночку и намазала ей руки
Внешний вид упаковки
Ну что я могу сказать. Понравился рукам крем. Они у меня сухие раздраженные. Боятся ходода и ветра.
Нехитрый состав
Потом однажды схватила его и нанесла на лицо. И лицу тоже понравилось. Сухая кожа прям расцвела, успокоилась, посветлела.
Очень густая консистенция крема и белый цвет
Так я купила уже банку для себя. Пропали раздражения от косметики, румян, тоналки. Руки стали мягче нежнее. Лицу понравился крем. Пусть не кидают в меня камнями косметологи, я не ощутила закупорки пор.
Сухая кожа говорит спасибо)
Эта же баночка пошла в ход когда у бабушки обнаружились небольшие опрелости от памперса. Тоже постепенно помогло вкупе с присыпкой.
Похоже на истину)
Самое главное наносить крем на чистую сухую кожу. На влажную нанесение будет затруднительным)
В общем не крем , а прелесть. Забыла я о цыпках , раздражениях, опрелостях и сухости. Запах у него тоже приятный, детский, пудровый, нежный.