Опубликовано 15 Август, 2016 - 13:22
Без глютена, но это не единственное достоинство! Кукурузная мука делает выпечку невероятно красивой и аппетитного цвета сливочного масла!
Достоинства
- Вкусная
- Желтый цвет
Недостатки
- Срок годности очень маленький
Кристина Вишневарекомендует
Comments.
Все комментарии
Lina_ESC, спасибо) Сама удивилась, у меня вообще руки не из того места растут, чтобы красоту делать( А тут, прям-таки само получилось!
Давно посматриваю на эту муку в магазине, заинтересовали отзывом, теперь точно куплю, попробую
Frau_Marta, попробуйте) Но честно говоря, ничего особенного, кроме натурального цвета!
Кексики просто аппетитные, так и хочется их отведать! Мне тоже нравится выпечка из кукурузной муки, к тому же ещё и полезная.
Foxi1502, спасибо за похвалу А по мне что кукурузная, что пшеничная мука примерно одинаково полезны))
Rainbow85, да, смесь с кукурузной мукой получается очень вкусной) Жаль, не люблю готовить, мука даже испортиться успела, пока лежала до следующего раза
Люблю кукурузу только в натуральном виде)
У этой муки скушные показатели, оч много углеводов и мало белка, как, кстати, и у рисовой.
Но последняя прям особенно популярна у "ппшников" почему-то.
У этой муки скушные показатели, оч много углеводов и мало белка, как, кстати, и у рисовой.
Но последняя прям особенно популярна у "ппшников" почему-то.
модно и здоровым людям есть безглютеновые продукты, но как по мне - это глупо. Зачем отказывать себе в злаках, цитрусовых, клубнике, крупах, шоколаде, если у кого-то другого на это аллергия?Точно. Скоро от воздуха начнут отказываться, там же вредные примеси
... можно вообще ничего не есть, не нюхать, не лечиться
Другие отзывы
Смотрите также