Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 16:30

Всем огромный привет!)

Масочки от Meella Meelo я очень люблю и успела попробовать уже добрую половину их масок. Все они по своему привлекательны и хороши. Сейчас мою кожу можно характеризовать как кожу нормального типа, хотя в недавнем прошлом она была ближе к комбинированной. Привычка к грязевым и глиняным маскам так и осталась. И раз в неделю я стабильно делаю хорошую очищающую масочку, которую так просит кожа.

Маска "Сила моря" меня привлекает тем, что она грязевая! В ней именно тот эффект, который я чаще всего люблю в масочках - очищение и матирование.

✶✶✶ Грязевая маска Meela Meelo "Сила моря" для жирной кожи лица

Хранить в холодильнике

Тип кожи: жирная, комбинированная

Действие: матирование, освежение,очищение

Тип: грязевая

Мне кажется, что данная маска не столь популярна и на первое знакомство девочки редко её выбирают, хотя она довольно интересная!

✶✶✶ Оформление meela meelo

минималистичное, простое и девичье. Прозрачная баночка с темно-серой густой кашицей в упаковке.

Сбоку имеется дата изготовления:

Раньше на масках была фольгинированная мембрана, сейчас же она ближе к бумажной, сидит очень плотно!

✶✶✶ От производителя:

Грязевая маска для жирной кожи лица «Сила моря» на основе натуральной глины – исключительно активное средство для очищения комбинированной и склонной к жирности кожи. Эффективность глиняной маски «Сила моря» обусловлена высокими очищающими свойствами грязи Мертвого моря и антисептическими свойствами эфирных масел. Грязь Мертвого моря очищает и сужает поры кожи, абсорбируя излишки сальности и токсины. Кожи после применения маски выглядит чистой и свежей.

✶✶✶ Состав:

питьевая вода, натуральная грязь Мертвого моря, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант растительного сырья, натуральные эфирные масла бергамота и грейпфрута.

✶✶✶ Консистенция, аромат:

Масочка серо-черного цвета, густая или даже очень густая. Текстура очень плотная, однородная.

Аромат очень легкий. Сперва я решила, что если в составе есть ЭМ грейпфрута то он обязательно будет в аромате ярко прослеживаться, на деле же у масочки лишь легкий цитрусовый аромат, даже больше походит на апельсиновую цедру.

✶✶✶ В работе: ✶✶✶

Рекомендуемый способ применения:

нанести средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 10-20 минут, смыть теплой водой, нанести увлажняющий крем.

Нанесение: Я наношу маску на предварительно очищенную кожу, слегка влажную.

Делаю маску днем, поскольку она хорошо освежает общий вид лица.

Важно! Сперва я эффект не разглядела, но позже поняла её принцып. Первые разы я наносила её тонким слоем, что бы держать не долго и высыхала она быстрее, но и желаемого эффекта не было, а лишь легкое очищение. "Силу моря" рекомендую наносить хорошим плотные слоем, и лучше лопаточкой. Именно при таком обильном нанесении она дает очень хороший эффект!

Расход: средний, а с учетом большого объема (в 110мл) экономичная.

✶✶✶ На коже: ✶✶✶

На коже масочка ощущается сперва холодком(как все маски, поскольку храним их в холодосе!), есть небольшое пощипывание. Когда маска начинает подсыхать пощипывание проходит. Когда маска полностью высыхает у неё нет ощущения стягивания, даже с сухой маской ходить более менее комфортно, если сравнивать с глиняными.

После 10 минут маска уже подсыхает:

Смывается честно говоря затруднительно! Конечно роль играет ещё и такое доброе нанесение слоя, но в любом случае при смывании приходится по потеть.

Для лучшего результата маску лучше делать регулярно!

✶✶✶ По эффектам: ✶✶✶

• Очищает:

Кожа сразу становится свежая, поры после загрязнений задышали, в кожу словно вдохнули новый глоток свежести. Очень радует, что после маски нет сухости, стянутости или прочего дискомфорта! Очищение конечно поверхностное, но мне от маски достаточно подчистить поры от остатков прошлого мейка.

• Матирует:

Да, кожа стала более матовая. НО! Её советуют для жирной кожи, но как по мне она больше подходит для нормальной и комби, для жирной кожи тоже даст очищение и матирование, но не "до скрипа". Зато маска сужает поры.

• Освежает кожу:

Это я замечаю и по её внешнему виду и по моим ощущениям. Кожа после масочки, взбодрилась, тон лица выравнивается, а внешне личико стало свежее.

Все плюсы маски:

• + большой объем
  • + натуральный состав
  • + приятный цитрусовый аромат
  • + густая плотная консистенция
  • + очищает
  • + матирует
  • + сужает поры
  • + освежает и выравнивает тон лица
  • + кожа после неё бархатистая
  • + выравнивает рельеф, при смывании легкий отшелушивающий эффект

Недостатки: может вызывать пощипывание, не всем девушкам подходит

затруднительно смывается

и я бы поменяла рекомендации, добавив и нормальный тип кожи, так как мне прекрасно подходит по эффекту масочка!

В итоге: момент№1 для хорошего очищения маску стоит наносить плотные слоем! Момент №2 Маска хорошо очищает и дает матирование, по своему эффекту моей коже она очень понравилась, но я думаю, что для жирной кожи она слабовата.

Лично я осталась довольна данной маской и лишь некоторые моменты повлияли на мою оценку. Это будет твердая 4 с"+" хорошему продукту или 5 с "-", смотря с какого типа кожи на неё посмотреть.))

Миламирарекомендует
Если пощипывает , значит действует ! ☝? А смывать всегда можно спонжем ☺️
11.11.2018
Самое не удобно смывать её спонжем.. Даже щеточкой не очень удобно..
11.11.2018
А я люблю такие после «выхода». После многослойного мейкапа.
11.11.2018
Да, и вечером можно) Но на вечер я люблю мойдодыра и ему подобные маски 😁
11.11.2018
Жду не дождусь свою посылку от Мила Мило) Так хочу попробовать их знаменитые масочки
Здорово! Буду ждать отзывы 😉
11.11.2018
По консистенции мне понравилась, да и по описанию тоже 😊
Хорошая маска, судя по отзыву.
11.11.2018
Люблю очищающие маски! Обязательно бы попробовала, если бы была возможность купить продукцию этой марки. Никак не достать(
11.11.2018
Согласна, в этом минус. Но она натуральная и требует холодильного хранения, наверное поэтому и не продается в свободном доступе.. 😞
11.11.2018
Была бы я в России, уже давно бы заказала) А так к нам не доставляют просто
11.11.2018
маска просто отлично очищает кожу)
11.11.2018
Не люблю,когда маску надо соскабливать с кожи 😞 но эффект "после" мне понравился 😲
12.11.2018
люблю такие маски за эффект очищения, а вот смывать их терпеть не могу 😢
Хорошая маска 😊
12.11.2018
Люблю такие маски, но смывать их мучительно.
12.11.2018
ох как я обожаю маски от Mello? правда такую не пробовала,
в моих фаворитах - мятная и "страшная сила"
12.11.2018
Понравилась по описанию, нужно попробовать 😊
12.11.2018
Смывать такие маски и правда неудобно.. Но главное что эффект есть! Люблю эти баночки-малютки от милы ❤️
12.11.2018
Все никак не могу добраться и попробовать 😊
12.11.2018
Много хорошего читала об их масках, но взять так и не решилась.