С наступившим новым годом! Пусть он будет хорошим и подарим только положительные эмоции.
Сегодня расскажу вам про консилер от бренда Мейбеллин, который меня порадовал.
Покупала я его по акции в Магнит Косметик, предварительно отзывы не читая и не пробуя его ранее. В общем то покупка оказалась приятным сюрпризом.
Упаковка.
Консилер был с защитной наклейкой от вскрытия, вся информация о сроках готовности и составе так же имелась.
Само средство находится в футляре в формате ручки с дозатором. Вместо спонжа присутствует кисточка, которой достаточно удобно пользоваться.
Я приобрела консилер в 02 оттенке под названием Nude.
Написано, что консилер со светоотражающими частичками, но визуально я их совершенно не заметила. Мой оттенок в меру светлый, но с явным жёлтым подтоном.
Именно такой оттенок я специально брала для корректировки области под глазами, но на лицо я его иногда тоже использую. Как оказалось он хорош и на всё лицо. Переодически я его наношу даже без использования тонального крема, лишь припудриваю. Консилер отлично перекрывает любые недостатки и при этом выглядит естественно.
Так же консилер отлично наслаивается, но несмотря на это он сливается с кожей, что выглядит натурально. На кожу наноситься ровным слоем, но только при подобающем уходе. Если же вы нанесёте консилер на сухую кожу без предварительного ухода, то может подчеркнуть шелушения. Думаю это вполне нормально, так как кожа должна быть подготовленной к макияжу в любом возрасте и при любых обстоятельствах.
Итог: консилер мне понравится и когда-нибудь я обязательно повторно его приобрету. Рекомендую и звезды снимать не стану.