Опубликовано 24 Март, 2015 - 15:49

Я очень люблю готовить и в очередной раз составляя список покупок в ИКЕА не смогла пройти мимо этой замечательной миски для взбивания.

Купила самую большую на 4 литра и не прогадала! Тесту есть куда подняться и замешивать очень удобно, поэтому советую приобрести именно большую миску.

Миска достаточно тяжелая, изготовлена из толстого пластика, внизу резиновые ножки, благодаря которым она совсем не двигается при готовке.

На крышке удобное окошко, через которое можно аккуратно взбивать что-нибудь и не бояться запачкать всю кухню.

На моей кухне это самая используемая посуда: и салатик перемешать и булочки приготовить - все удобно!

Думаю вам все понятно про эту замечательную миску, поэтому поделюсь с вами моими любимыми вкусняшками (для тех кто на диете и для худышек).

Для всех кто на диете предлагаю конфетки из творога "Почти Рафаэлло" за 5 минут.

Ингредиенты:

1 пачка мягкого творога

мед по вкусу (я добавляю столовую ложку)

1/2 пачки кокосовой стружки

миндаль (у меня обычно уходит штучек 12 на пачку творога)

Приготовление: Творог и мед тщательно перемешиваем. Мокрыми руками руками формируем шарики, в каждый шарик добавляем цельный миндаль и обваливаем его в кокосовой стружке. Получается вкусный и полезный десерт.

Ну и для всех, кто любит вкусненькое, мой рецепт Синнабонов. Штука жутко калорийная, но очень вкусная.

На тесто:

125гр маргарина растопить

2 ст.л. сахара

1 пачку дрожжей добавить в 3/4 стакана молока теплого

щепотка соли

2 яйца

3-4 стакана муки.

На начинку:

1ст сахара

125 гр масла или маргарина растопленного

корица по вкусу

грецкие орешки дробленные

И тд на что фантазии хватит =)

На глазурь:

1 пачка творожного сыра

1/2 стакана сахарная пудра

125 гр сливочного масла

ванильный сахар по вкусу

Приготовление: Замесить тесто, разделить пополам, раскатать намазать начинкой . Свернуть рулеты, порезать на кусочки, положить в форму с бортиками и оставить на 30-40 минут. За это время они должны увеличиться в размерах раза в 2, поэтому рассчитывайте место в форме (не переживайте если начинка будет немного вытекать). Выпекать градусах на 180 минут 30 (в зависимости от духовки). Полить глазурью после выпекания и оставить немного пропитаться.

Приятного аппетита <3

MissLeрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.03.2015
полезная вещь, а синнабоны просто класс, аж слюнки потекли Love
24.03.2015
спасибо Wink
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также