Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 23:13

Когда рождается ребенок – это радость, но когда он начинает плакать и корчиться отболи в животике. это огромное горе для мамы (особенно у кого этой первый опыт). Не знаешь как помочь. что сделать. Я вот пробовала все: и укропную водичку заваривала и давала –не помогало особо; и теплую пеленку к животику прикладывала –кстати, так у меня ребеночек затихал- было видно, что ему легче –но это все таки временный метод. Кроме этого пробовала разные препараты: плантекс, сабсимплекс, эспумезан. И только когда подруга посоветовала мне бейби калм, в нашем доме «поселился покой». С ним животик моего малыша стал беспокоить гораздо меньше.
Вообще, бейби калм не является лекарством –это биологически активная добавка, состоящая из натуральных растительных масел: укропного, анисового и мятного.
Вот информация от производителя: «Бейби Калм является эффективным средством для младенцев, устраняющее метеоризм. Эфирное масло плодов фенхеля (укропа) оказывает ветрогонное, противовоспалительное, спазмолитическое, антибактериальное действие.
Комплекс активных соединений из листьев мяты обладает успокаивающим, противовоспалительным действием. Анисовое масло возбуждает деятельность кишечника, устраняет вздутие живота. Бейби Калм рекомендуется для детей первого года жизни при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающиеся повышенным газообразованием и вздутием живота (как средство, устраняющее метеоризм)»
Кроме всего этого бейби калм очень удобен в применении. Крышечка данного флакона одновременно является пипеткой- дозатором, на которой есть деление, соответствующее разовой дозе. Сама пипетка стеклянная, а наконечник резиновый; набирать жидкость очень удобно. Жидкость набрали, добавили в бутылочку со смесью или молоком и напоили этим ребенка –никаких заморочек .
Я очень довольна эффективностью бейби калма и удобством в его применении.
лучик светарекомендует
19.11.2012
И где вы раньше были с этим отзывом? 😂
Я даже не знала о таком средстве. Тоже многое перепробовали. Оказалось неэффективным.
20.11.2012
Мы через все это прошли, Даст Бог в будущем пригодится информация 😊 +++
20.11.2012
очень полезная водичка для маленьких деток+
Neon_Rain, не виновата я 😊 Только недавно вспомнила про него (у нас такие проблемы уже давно ушли в прошлое). Запоминайте на будущее!
Спасибо, девочки всем, кто заглянул!
23.11.2012
Какое оригинальное натуральное средство! Малышам очень полезно.
12.12.2012
+ Тоже пробовали, но нам не очень помогло.