Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 09:45

Данным менеджером пользуются практически все. И в школах, и на работе и во многих других случаях.

Это удобный способ легко и быстро разослать информацию, при этом не беспокоя человека звонками.

Скачивала приложение я в Play маркете (у меня андроид). Работает быстро и шустро, ничего не зависает, уведомления поступают вовремя.

После того, как захожу в приложение, появляется его значок, а потом открывается главная страница со всеми переписками и чатами.

В настройках есть множество интересных функций: создание своего аватара, настройка фонов в чатах, а также можно скрыть время своего посещения и многое другое.

Совсем недавно, после обновления, в WhatsApp появилась возможность создавать сообщество (это похоже на группы, как в Телеграме).

В приложении можно не только переписываться, но и звонить, записывать голосовые сообщения. Историю звонков можно посмотреть если пролистать дальше.

Относительно недавно в этом приложении и появились статусы. Что-то похожее как истории ВК, которые через сутки пропадают.

Если Вы не хотите смотреть чьи-то статусы, то их можно скрыть. Я так и сделала, и они у меня стали находиться в разделе "Скрытые".

Приложением WhatsApp я пользуюсь с удовольствием. Это отличный и быстрый способ передать информацию или файлы.

Все мои родственники и знакомые научились пользоваться этим приложением и теперь практически каждый день рассылают всякие картинки и видео. Чтобы не забивать память смартфона, я отключила "Автосохранение" и теперь все эти файлы не попадают в галерею.

Достоинства
  • Бесплатно
  • Много людей пользуются этим
  • Фото и голосовые сообщения доставляются мгновенно
KillarBeautyрекомендует
19.04.2023
Согласна, что без этого мессенджера ни куда
Удобное! Не представляю как без него.
19.04.2023
Точно, куда уж без картинок по утрам от родственников. Сама пользуюсь приложением, но картинки не рассылаю😄
😁😁😁
Удобный мессенджер)
Самый удобный мессенджер
Интересно было узнать
Тоже пользуюсь)
19.04.2023
Использую. Для меня это самый удобный мессенджер!
19.04.2023
Активно использую ватсап по работе, мне больше нравится чем телеграмм 😊
20.04.2023
Это самый главный мессенджер для меня, там есть все.
Когда началась война, то все учителя и преподаватели перешли на телеграмм, сейчас, спустя год, ватсап и телеграмм под запретом, перешли в вк-мессенджер 😬
Хотя, как по мне, самое удачное именно ватсап.
Удобно, тоже пользуюсь им
21.04.2023
Ох уж эти картинки от родственников
Аська 21 века)
22.04.2023
Самый удобный мессенджер
26.04.2023
Месседжеры - это совершенно необходимая штука сейчас. Но у нас Ватсап в Беларуси как-то непопулярен: больше Вайбер и Телеграмм
30.04.2023
Удобное приложение 😊 .