Очень выручило это мыло когда у моего новорожденного малыша появилаось раздражение после использования купленного в аптеке
средства для подмывания младенцев. Детские неожиданности рекомендуют педиаторы мыть с мылом. У нас в доме всегда есть пара кусков детского мыла. Туалетное детское мыло от "Невской косметики" подходит для взрослых и детей, благодаря тому, что сделано оно на натуральной основе, не вызывает раздражений и не сушит кожу. В состав входит норковый жир(защищает кожу от сухости) и глицерин(защищает кожу от потери естественной влаги). Мыло идеально и само по себе, но можно и
обогатить его полезные свойства с помощью добавления в него различных косметических масел и растительных компонентов. Я часто пользуюсь обогащенным мылом для смывания косметики и ухода за кожей тела. Особенно нравиться мыло с различными добавками моему старшему сыну. Выручает нас детское мыло и при стирке детских вещей, и не только детских, особенно когда обычный порошок не справляется. Очень довольна, просто незаменимая вещь в хозяйстве!