Опубликовано 18 Ноябрь, 2022 - 10:10

несколько дней

Всем привет, сегодня немного о Каваи. На сколько я поняла в Азиатских странах это слово означает - "милый". Наверно организаторы акции решили так написать это слово из-за того, что звучит оно по интересней?

В общем есть сайт на эту тему, работает он хорошо и всё на нём понятно.

Там указано как получить эти резиновые безделушки. Во первых их дают если сумма в чеке превысила 600 руб. Во вторых если вы приобрели товар партнёров, это может быть йогурт причём за него вам дадут аж три игрушки. Ещё можно просто приобрести на кассе такие игрушки, правда стоить одна такая будет 59 руб. Причём буквально не так давно передо мной возле кассы стоял пожилой мужчина. Продуктов он немного взял и его сумма покупки была около 580 руб. То есть ему не хватило 20 руб. для того, чтоб получить эту игрушку. Это капец, он говорит кассиру мол дайте Каваи, а она ему в ответ мол нужно ещё купить товара на 20 руб. или приобрести игрушку за 59 руб. В общем насколько я поняла нужна она ему была для внучки которая была дома. Итог истории - дедуля докупать продуктов не стал и от предложения приобрести отдельно эту резиновую игрушку отказался. Получается ребёнок и дед остались в плохом настроении. Кстати в этот момент я была следующей и жаль, что моя покупка была меньше нужной суммы. Так бы отдала ему свои Каваи.

Идём дальше, на сайте так же указана вся коллекция которую можно собрать. Причём несколько раз слышала как в магазинах люди прям стремятся собрать коллекцию. Ужас, что случилось с вами, ну зачем они вам нужны, опомнитесь - в этот момент мне хотелось сказать им.

Сами игрушки находятся в бумажном пакетике. Дизайн его честно говоря так себе, не особо яркий. Но это только так кажется взрослому человеку. Ребёнок как видит такую упаковку так сразу глаза начинают "гореть". Тут всё понятно сами были маленькими, знаем. Помню раньше были жвачки там тоже внутри был ненужный вкладыш но при этом после вскрытия радости было много.

Сзади на упаковке указано, что внутри могут быть игрушки от партнёров акции, но их я до сих пор не видела и как они в обще выглядят не знаю.

Так же на задней части упаковки указано, что данные игрушки предназначены детям от трёх лет. Не знаю я бы в обще их не давала детям до 5 лет. Потому, что ребёнок и в четыре может засунуть в рот эту резинку. Тут скажете вы, что и после пяти может такое произойти - согласна, но всё ровно пять лет это уже возраст когда ребёнок готовится к садику и у мне кажется, что он начинает гораздо меньше игрушек тащить в рот.

Теперь сами Каваи - это маленькие резиновые безделушки. Кстати в составе написано, что изготовлены они из пластика. Но я с этим не согласна так как они прекрасно тянутся я считаю, что изготовлены они из резины. Ещё скажу, что они имеют отверстия для того, чтоб их можно было скрепить между собой или же прикрепить один из них например на куртку или какой не будь другой интерьер одежды. Сзади можно увидеть при помощи чего они скрепляются между собой. Держатся они конечно не очень крепко, но если немного растянуть то нормально. Рисунок который изображён на лицевой стороне стирается примерно через пару недель, но это больше зависит от того как часто ребёнок будет играть этой игрушкой. Ещё радует то, что неприятного запаха от этой резины нет. Просто изготовлены они в Китае, а я знаю какой запашок бывает от товаров из поднебесной.

В общем я не в восторге от этой акции. Я в обще поражаюсь неужели нельзя придумать акцию с более интересными предметами. Например помню моё детство и у нас были фишки круглой формы изготовленные из пластика или картона с изображениями всяких героев. К ним ещё шли биты, вроде бы не нужная вещь. Но помню мы все собирались во дворе и играли в них, а с этими резиновыми штучками, что делать? Короче говоря не рекомендую, абсолютно не нужная вещь. Всем до свидания и всего наилучшего.

Достоинства
  • Нет отрицательных героев
  • Удобное крепление
  • Хорошо тянутся
Недостатки
  • Банально, скучно и не интересно
  • Бесполезны
  • Ерунда, фигня
  • Картинки стираются
  • Не очень интересные
  • Не понятно что попадется, могут быть повторки
  • Товары-спонсоры не всегда засчитываются на кассе
Маришка симпотяжкане рекомендует
Тоже валяются эти штуки, Скрепыши интеесней Laughing out loud
Я скрепышей всех раздала через интернет Smile
23.11.2022
Не интересовало))