Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 20:05

Она дергала меня за руку и громко вопила, мешая мыслить последовательно.

- Положи его на место! Мало тебе бальзамов что ли? Ты нафига все эти Baby Lips'ы покупала, ведь не мажешь же совсем! И вообще, он стоит больше 300 рублей. За бальзам. Совсем рехнулась? Ты меня вообще слушаешь?

Тем временем, я уже стояла на кассе и пробивала новый Tinted Lip Glow Balm от CATRICE.

- Моя милая Косметическая Совесть, прости. Я послушаю тебя в следующий раз. Правда-правда. Может быть...

✒ Досье на продукт

• Место задержания - Магазин "Оптима", г. Н-ск,
  • Цена вопроса - 309 руб.,
  • Вес / срок годности - 3,5 гр., / 24 мес.,
  • Состав:

ricinus communis (castor) seed oil, polybutene, ethyhexyl paimitate, octyidodecanol.

Made in Italy

✒ Этот очаровательный тюбик...

Покорил меня целиком и полностью. Выполнен в комбинации металла и пластика, для внутренней отделки. Увесистый, приятно лежит в руке. Ни в чем не уступает люксовой косметике своим ненавязчивым, но оригинальным и стильным дизайном в нежнейших оттенках розового. Я с огромным удовольствием достаю его из сумки.

Кроме удачного дизайна так же хочется отметить качество исполнения: колпачек закрывается со щелчком, который не дает усомниться в том, что бальзам в сумке не откроется.

✒ Все о применении

✦ Сам стик нежно-розового цвета с мельчайшим шиммером, который мне удалось разглядеть только на солнце. На цилиндрической поверхности стика красуется название бренда. Мы маньяки бывалые, нас таким не удивишь, но смотрится это хорошо, создает законченный образ качественно выполненного продукта (все-все, завязываю хвалить дизайн, правда-правда).

Запах классический "косметический". Так пахнут усредненно многие помады и пудры. Для меня запах нейтральный, на губах неслышен. Желания постоянно нюхать стик не возникает, но я не за этим его и покупала.

✦ Наносится на губы приятно: мягко скользит, не оставляет "воздухонепроницаемой" толстой пленки, которую я так не люблю в бальзамах. Шиммер переносится на губы, но вульгарно не выглядит. Все очень нежно и романтично, по-девичьи. На губах очущается (как и любой бальзам), неприятных ощущений не вызывает и продержится как бальзам примерно часа 2-3.

чистые губки

через 2 минуты после нанесения

Цвет полностью проявляется в течение 3 минут после нанесения и остается на долго. Как тинт он будет проявлять себя до конца дня, ему не страшны перекусы, до и после обеденные чаи и моя вредная привычка трогать губы во время тяжких дум, подпирая голову ладонью. Цвет будет бледнеть со временем, но при нанесении утром до конца рабочего дня он доживает.

более интенсивное нанесение подчеркнуло раздражение

✒ Впечатления от использования

мечтательное настроение

Я получила то, что хотела - естественный и нежный образ на каждый день. Не люблю выделять губы (за редким исключением), а при использовании этого тинтового бальзама мои губки выглядят ухоженными, мягкими и нежными.

Но как же без чайной ложечки с дегтем! У меня было небольшое раздражение на губах после скрабирования (продуктом, который для этого не предназначен, сама виновата) и тинт его подчеркнул за счет усиления цвета. На следующий день, когда раздражение прошло, все было идеально. Великодушно прощаю ему такую особенность, потому как шелушения и складочки он разглаживает.

до - после

Мне очень понравилась концепция этого средства.

✔ один универсальный цвет для всех, он просто проявляет естественный цвет губ, поэтому промашка в цвете исключена,

✔ если стереть уходовый бальзамный слой, останется только пигмент, который очень стойкий,

✔ присутствует возможность наслаивать цвет для более интенсивного результата,

✔ бальзам обладает неплохими уходовыми качествами, мои губы он хорошо увлажняет - устраняет сухость,

легко смывается любым средством для снятия макияжа (молочко / мицелярка и т.п.),

расход минимален, достаточно небольшого количества бальзама для заметного результата,

✘ при использовании на небольшое раздражение подчеркнет его.

на следующий день - все идеально

Я даже не советую, я буквально от всей души настаиваю, чтобы вы его купили. 😁

One Shade Fits All!

✧ ✧ ✧

Другие отзывы про продукты для губ:

✧ ✧ ✧

С любовью к Айреку и его жителям

Мари

Достоинства
  • Дизайн
  • Ествественность
  • Стойкость
  • Увлажнение
  • Универсальный цвет
  • Экономичность
Uruiрекомендует
28.09.2015
Обожаю бальзамы для губ в том числе и с небольшим оттенком, а этот прямо таки создан для меня 😊 Не видела у нас ничего похожего 😇
клевый)
какой милый бальзам ^_^
нравится, как он выглядит на губах 😊
28.09.2015
Какой интересный продукт у Catrice, не знала о нем, спасибо за отзыв! 😉
28.09.2015
avor89, а вот я не очень их жаловала из-за того, что оттенок постоянно приходится обновлять, да и не люблю когда на губах что-то ощущается. А тут все просто - бальзам вытерла / съела с чайком, а тинт остался. 😊

Иннушка2013, буквально на днях начала знакомство с этим брендом. Думается мне, оно будет долгим. 😁 Спасибо, что зашлянули.

Имбирный пряник, ДанаяМила, спасибо за внимание к отзыву, девушки. 😊
отличная задумка, мне понравилось как смотрится, получилось очень естественно, но в то же время губки стали более подчеркнутыми)
29.09.2015
Зеленая Стрекоза, мне ещё очень понравилось, что можно намазать губы и забыть, не беспокоясь ни о чем. 😊

KATe_RINa, Корси, Yuliya_Cherry, waterloo, обязательно попробуйте. Буду очень рада, если вам он понравится так же, как и мне. 😉

КОКОСовая, спасибо. Это именно то, что мне было нужно. 😊

Baby-Lu, за им имеет смысл поохотиться. 😁
28.09.2015
Очень интересный бальзам и оттенок губам придает как тинт и ухаживающие свойства имеет 😊 надо попробовать
надо попробовать)))
28.09.2015
Восторг! Обожаю такие средства. Отзыв в закладки, поищу такой в наших краях.
Симпатичный,на губах смотрится естественно 😊
28.09.2015
Люблю эту марку, жаль, не успела приобрести данный тинт, пока он был в магазине(( Очень быстро раскупили 😞
29.09.2015
в принципе неплохая штука) если увижу - куплю
Мне срочно нужен такой бальзам 😘 ❤️
Очень приятный оттенок!!! 😊
29.09.2015
Все. Выдвигаюсь на поиски. Спасибо за отзыв:)
love95, La_Sirene, в нашем захолустье он продается в сети магазинов "Оптима" 😉

Burunduk-ptichka, его огромый плюс в том, что на каждых губах он раскрывается по-своему. 😊
30.09.2015
смотрится очень нежно)
_Сакура_, DANGER666, OlyaRa, mary.mayer,
спасибо, девушки, очень приятно. 😊
04.10.2015
давно не обращала внимания на новинки от Катрис, теперь присмотрюсь!)
05.10.2015
интересная задумка, да и оформление бальзама понравилось
agent007, спасибо за внимание к отзыву. 😊

Элли_С, о-о-о, я от него в восторге. Очень приятно держать бальзам в руках. После пластиковых Baby Lips просто незабываемые ощущения качественной упаковки. 😁
05.10.2015
Губки стали более сочными, понравился эффект помады!
10.10.2015
Для естественного макияжа в самый раз)
21.10.2015
Теперь знаю, какой следующий бальзам у меня на очереди к покупке 😁
21.10.2015
_diamondgirl_, Lady_darkness, спасибо за внимание к отзыву, красавицы.)

Assol'ka, надеюсь, что он оправдает Ваши ожидания. 😉
24.10.2015
Как раз заканчивается мой бальзам, теперь точно буду знать, что выбрать в магазине:D
24.10.2015
KaterinNa21, отличный выбор. 😁
недавно только обнаружила у нас корнер катрис, пока не присматривалась, но отзывы читаю, чтоб уже точно знать, что стоит приобрести, а что нет
26.10.2015
Додельница, это один из самых удачных продуктов для губ принципе, без привязки к производителю. 😉
10.11.2015
симпатичный, цвет дает натуральный и не кричащий 😊
10.11.2015
trunko, я в восторге от этого цвета - он универсален и уиестен в любой ситуации. С момента покупки редкий день проходил к меня бещ этого бальзама. 😊
14.12.2015
Потрясающе, думаю куплю))
14.12.2015
Свет Солнышко, я сама хотела купить второй про запас, но он пропал из наших магазинов. 😞
Так что, если увидите - хватайте! 😉