У меня чувствительная кожа, за губами стараюсь ухаживать внимательно. Всегда ношу с собой бальзам-уход, использую как самостоятельно, так и под помаду.
Конечно, перепробовала уже много разных бальзамов, и поняла, что люблю качественный уход. Для меня таким стал французский бальзам с термальной водой от Avene и Uriage по цене около 600 рублей.
Но вот я увидела, что Catrice выпустили тинт-бальзам, который все сразу стали обсуждать. Почитала отзывы, все его хвалили, пару раз для верности протестировала в магазине и была очень приятно удивлена! Бальзам оказался потрясающего качества, прекрасно и за считанные секунды напитал губы, при этом не было эффекта плёнки, дешёвого вазелина, сухости.
Не знаю, что там за волшебная формула, но этот продукт я с удовольствием купила и пользуюсь. Цена 330 рублей. Производство Италия.
Приятный момент - есть эффект усиления цвета. Бальзам на губах через несколько минут становится чуть насыщеннее, розовеет. Пользоваться приятно: красивый футляр из розового металла выглядит презентабельно и дорого, прозрачное основание, едва уловимый косметический аромат, густая питающая текстура, нежный розовый цвет самого бальзама.
Буду с удовольствием пользоваться этим розовым бутоном, особенно зимой.
Итак... спустя 2 месяца стал пахнуть вазелином. Питает так-же. Пользуюсь.