Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 19:36

Давно хотела приобрести тинт, да и на любимом http://irecommend.ru увидела положительные отзывы не просто о тинте, а Бальзам для губ с технологией оживления цвета от хорошей немецкой фирмы CATRICE.Сомнений не было - надо брать.И вот он лежит в моей повседневной косметичке. Дизайн для бальзама весьма интересный и радует глаз

Наносится так же,как и обычный увлажняющий бальзам для губ. После нанесения через 2 минуты на губах проявляется нежно-розовый оттенок.
Выглядит естественно и действительно оживляет цвет ваших губ.(И вот она ложка дегтя),на мой взгляд, данный бальзам не увлажняет, но и не сушит губы ПРИ ЭТОМ НЕ ПОДЧЕРКИВАЕТ ТРЕЩИНКИ. Поэтому после проявления цвета я наношу бесцветный увлажняющий бальзам для губ. Стойкость средняя через 2-3 часа приходится обновлять цвет.
до
после
Справедливо будет добавить,что данным тинтом я пользуюсь каждый день- это прекрасный вариант для естественного макияжа: на учебе вы или на работе, гуляете с ребенком или просто решили быть красивой дома для любимых домочадцев).

Цена 360 руб. Место приобретения: Сеть магазинов "Санги Стиль".

Так же мой отзыв о карандаше для бровей Catrice

Спасибо за внимание, Ваша Alyu Beauty!

Достоинства
  • Ествественность
Alyu Beautyрекомендует