Я давно хотела приобрести себе тинт. Так как я в принципе не крашусь, я подумала, что легкое оживление цвета губ мне не помешает, к тому же будет выглядеть естественно. Я перерыла весь айрек в поисках идеального тинта, читая и читая бесконечные отзывы. Но почему-то именно этот тинт я не нашла здесь. Он сам ко мне пришел. Судьба)))
Итак, за тинтом я отправилась в магазин "Подружка". С помощью продавца-консультанта я сразу же познакомилась с корейскими тинтами и одним русским. Я измазала всю руку, просматривая оттенки. Потом ко мне подошла другая консультант и вместе с ней нашелся еще один тинт. Тот самый, которому я посвящаю свой отзыв. Стоил тинт 315 рублей.
На следующий день я решила испытать новый тинт. Намазала им губы утром и поехала гулять. Эффект потрясающий. Губы весь день были легкого розоватого оттенка, не сохли и не трескались. Цвет остался даже после еды, многочисленного питья. А вечером я решила добавить изюминки, намазала сверху губы бальзамом с блеском. Таким образом появился эффект отличного блеска для губ.
В общем, что можно сказать о тинте ? Он идеален. Стойкий, приятный, естественный.
Я рекомендую.