Опубликовано 18 Май, 2016 - 16:50

Сегодня решила написать восторженный отзыв о базе под тени. Она оказалась самой лучшей моей косметической покупкой за последнее время, к тому же достаточно бюджетной (покупала в магазине Подружка за 238 руб).

Это база под тени от Essence "I love colour intensifying eyeshadow base". Она является новинкой весны 2016 и не так давно поступила в продажу в магазины.

Я перепробовала большое количество баз под тени разных производителей, в том числе: Artdeco, Lumene, Bell, Avon, Vivienne Sabo. И данная база под тени, из всех опробованных мной, оказалась самой лучшей для меня. Я бы даже сказала - ИДЕАЛЬНОЙ! Последней моей базой была база от Bell и, когда она подходила к концу, я стала выбирать базу, которую бы купила ей на смену. Свой выбор я остановила на базе от Catrice, т.к. отзывы о ней хорошие и очень удобная упаковка со спонжем. Большинство моих баз были в баночках, и мне совершенно не нравилось лазить пальцем в баночку с базой - она попадает под ногти, и к тому же это совсем негигиенично, а набираются на кисть такие базы очень сложно.

Но на тот момент, когда у меня закончилась моя база под тени, я увидела анонс новинок от Essence, среди которых была база под тени "усилитель цвета".

Вот что пишет о ней производитель:

«Усилитель» цвета. Новая база I colour intensifying eyeshadow base усиливает оттенок теней и повышает стойкость макияжа. Благодаря своей кремовой текстуре и нежно-розовому цвету продукт может использоваться самостоятельно – для коррекции естественного цвета век, не забиваясь при этом в складочки.

Так как это новинка, то отзывов о ней в сети практически нет, и я купила её на свой "страх и риск". Я покупала уже базу под тени от Essence "I love stage" и, к сожалению, не смогла ей пользоваться из-за её цвета. Она хорошо фиксирует тени и не скатывается, НО этот ярко оранжевый цвет всё портит - очень заметен на веке и меняет цвет теней. Единственное, могу её использовать для тёмного смоки айз.

А вот цвет новой базы просто великолепен - светло розовый. Она отлично высветляет веко и тени на ней действительно смотрятся более ярко и насыщенно.

Спонж удобный, набирает достаточное количество базы - наношу им несколько точек на веко и растушевываю пальцем.

Текстура, на мой взгляд, такая же как и у базы "I love stage", в меру жидкая - не течёт и прекрасно распределяется по веку. Тени на неё ложатся замечательно, сцепление теней с кожей век очень хорошее, но при этом не мешает растушевке. Как и обещано производителем, в течение дня в складочки не забивается.

Для сравнения сфотографировала её с базой Essence "I love stage":

Слева "I love stage", справа "I love colour intensifying eyeshadow base"
растушевала
нанесла тени Catrice Absolute Eye Colour 570
Думаю, что комментарии излишни...

На примере капризных теней из палетки Wet n Wild покажу, как меняется вид теней при нанесении на базу "усилитель цвета":

Фото макияжа с использованием данной базы под тени (в макияже также использованы сиреневые тени из палетки Wet N Wild, тени Catrice velvet matt 010 и 040, тушь Триумф DIVIDING LONG LASH, на бровях светло-коричневый фиксирующий гель от Арт-визаж):

Однозначно рекомендую попробовать эту шикарную базу под тени!

Достоинства
  • Легко наносится и распределяется
  • Не забивается в складочки
  • Не мешает растушевке теней
  • Нежно розовый цвет
  • Приятная кремовая текстура
  • Сглаживает и высветляет кожу век
  • Увеличивает стойкость и яркость теней
  • Удобная упаковка со спонжем
Бэтманюнярекомендует
18.05.2016
предыдущую базу от эссенс я не полюбила из-за ее желтизны
спасибо за отзыв 😊 поищу новинку!
18.05.2016
Всегда имела вопрос, а зачем вообще база нужна для теней, теперь все встало на свои места! 😊
19.05.2016
интересная новинка..вот с предыдущей базой я не поладила...
20.05.2016
Очень хороший результат и цена приемлимая)
27.05.2016
Я пока что не нашла свою идеальную базу под тени (
29.05.2016
После вашего отзыва ещё больше захотела попробовать эту базу. ❤️ Выглядит намного лучше предыдущей версии. Вот только пока не могу найти в продаже у себя в городе.
31.05.2016
с предыдущей версией мы бы не подружились из-за желтизны...а вот I love colour и правда идеальна! срочно нужно
Эх, вот этот бы отзыв недели две назад, когда далала заказ у эссенс
22.06.2016
А у меня что то с новой базой не складываются отношения..тени совсем не ложатся на нее..без базы насыщеннее цвет, а с базой наносишь и блекло..а купила из за хороших отзывов...Ну единственное это без теней просто выровнять тон век.На Вас отлично смотрится 😉
30.10.2016
Уху ты! Надо затестить , а то все Art Deco...
15.02.2019
Насколько противоречивы отзывы об этой базе! Что можете добавить, спустя время? Не изменилось мнение?
16.02.2019
Даже не знаю, что добавить))) Мне эта база понравилась, покупала её два раза.
13.05.2019
люблю нюдовые тени,поэтому в поисках, нужно присмотреться к той базе)