Сегодня хотела бы рассказать вам о базе для теней I love colour intensifying от бюджетной косметической марки Essence.
Хочу предупредить, что такого табу, как "тени без базы не ношу", у меня нет. Мне комфортно, когда тени нанесены на веко без праймера. Стараюсь не использовать тени, которые смотрятся тускло и слабо пигментированными.
Я использую базу иногда, лишь для того, чтобы улучшить стойкость теней и увеличить продолжительность их использования.
Начнем с внешнего вида:
Упаковка стеклянная, с откручивающейся крышкой-аппликатором.
Светло-бежевый цвет флакону придает его содержимое. На упаковке указано название, а также общая информация:
Объем: 4 мл.
От производителя:
«Усилитель» цвета.Новая база I ♥ colour intensifying eyeshadow base усиливает оттенок теней и повышает стойкость макияжа. Благодаря своей кремовой текстуре и нежно-розовому цвету продукт может использоваться самостоятельно – для коррекции естественного цвета век, не забиваясь при этом в складочки.
AQUA (WATER), CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, GLYCERIN, ISODODECANE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, DIMETHICONOL, MICA, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, SODIUM CHLORIDE, CERA ALBA (BEESWAX), STEAROYL INULIN, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TRIMETHOXYCAPRYLYLSILANE, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, TIN OXIDE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, PHENOXYETHANOL, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).
Аппликатор:
Аппликатор классический, такой же используется в блеске для губ. Мягкий с ворсинками.
Распределяет средство хорошо.
По началу использования продукта выходит много, но потом ограничитель начинает выполнять свои функции.
Общая характеристика:
База под тени имеет светло-бежевый оттенок. Текстура кремовая, не липкая. Отдушки не имеет.
Свойства и опыт использования:
Хорошо наносится и распределяется. На веках смотрится незаметно и не ощущается. В складки не забивается.
Действительно улучшает пигментацию теней.
Слева тени на базе, справа без нее
Достаточно быстро подсыхает и не мешает растушевке.
Увеличивает время использования теней, которые и без базы держались неплохо. Вывод:
Базу для теней I love colour intensifying заслуженно можно похвалить.
Все заявленные обещания выполняет. Улучшает насыщенность и пигментацию теней, повышает их стойкость. С базой макияж держится гораздо дольше.
Советую посмотреть отзывы на тени с достойной пигментацией (если времени на нанесение базы не хватает или вы не любите лишний слой косметики на веках):