Всем ДОБРОГО времени суток!
Да, и мы пользовались Бейби Калмом с 2,5 недель. При том давали его строго по инструкции!!!
ХРАНЕНИЕ:
хранили в холодильнике. Побоялась я хранить при комнатной температуре, все-таки натуральный состав.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
давали перед каждым кормлением. Сначала для точного счета капали 10 капель в ложку, а потом собирали с нее в пипетку. Для того чтобы хоть чуть-чуть согреть лекарство, опускали пипетку с жидкостью в чуть горячую воду. Ребенку вкус очень нравился!
НАШИ НАБЛЮДЕНИЯ:
да, действительно ребенок так не кричал, НО он постоянно ТУЖИЛСЯ. Из-за этого даже когда животик не болел, ребеночек все равно беспокойно спал (во сне кряхтел, подгибал ножки). Сном это назвать трудно. Дремал-вот точное слово. В составе Бейби Калма мята, которая, скорее всего, и приводит к сильному "убаюкивающему" действию через боль.
Решили перестать давать. Начитавшись отзывов, что выводить данное лекарство надо постепенно, уменьшая дозу, решили действовать! Может мы что не так делали, не знаю, но нам показалось что это все ерунда.ПРЕКРАТИЛИ ДАВАТЬ! И РЕБЕНОК ХОТЬ ИНОГДА СТАЛ КРЕПКО СПАТЬ!
ПРЕИМУЩЕСТВА:
конечно же, натуральный состав. Кстати, бутылочки мы не выкидывали, очень удобные! Впоследствии пригодились!
Что помогало нам:
Вообщем Бейби Калм не впечатлил!!
Всем УДАЧНОГО дня!