Мои волосы: вьющиеся, сухие на концах, жирные у корней, часто сложно их уложить. Я вобще, можно сказать, волософил или волосы - мой фетиш 😂 Поэтому я перепробовала ну ооочень много разных средств по уходу за волосами. Совсем недавно открыла для себя - кокосовое масло, которое приобрела за 700 рублей 500 гр в городе Тольятти (кому интересно, могу сказать адрес).
Волосы у меня на данный момент не в самом худшем состоянии, но не хватает блеска и силы волосам. Часто приходится выпрямлять их утюжком, чтобы хоть как то их оживить.
Извиняюсь за это рабочее фото, просто оно сделано накануне использования масла
Коротко о масле: безмуно вкусно пахнет, в твердом состоянии (размягчаю его в микроволновке), хранить в холодильнике, быстро сохнет на теле и волосах, не стекает с волос, при прикосновении с телом тает на глазах 😊
Растопила я масло и тут же нанесла его на все волосы от корней до кончиков. Завернула голову пищевой пленкой, оставила на ночь и утром смыла. Смывается не очень сложно, но пришлось мылить голову два раза (использую супер очищающий шампунь). И вуаля:
без вспышки, в комнате много света
извините за темную футболку, но думаю видны кончики
На всех этих фотографиях волосы посушены обычным способом без укладки и вытягивания, без выпрямления утюжка!! Это было невероятно и неописуемо для меня, для утюжкалюба и укладкофила, мои волосы просто сами по себе легли и как будто сами распрямились. Их текстура стала более плотной, было ощущение пышности волос, которой раньше не было.
В общем, я думаю, что каждая девушка должна попробовать побаловать себя и свои волосы этим чудесным маслом! Не пожалеете! 😊 Всем удачи!