Опубликовано 28 Январь, 2014 - 09:02

Здравствуйте, дорогие дамы!

На прошедших новогодних каникулах я умудрилась купить целую тележку всякой всячины спонтанно давно такого со мной не было. И вот знаете, мне повезло, все спонтанно схваченные приколюли оказались отличными!

Экстраординарное масло тоже входит в список спонтанно купленных вещиц. В магазине мне очень понравился стеклянный флакон, добротный такой, блестит красиво. И все равно, что волосы я не кращу уже почти как год! Особо порадовала надпись "масла редких цветов + UV-фильтр".

Производитель нам сообщает, что он добавил в состав масла драгоценных цветов, а это и Лотус, и цветок Тиаре, и Роза, а еще Нивяник, Ромашка и семена Льна. Правда, хитро умалчивает о спирте и силиконе в составе, ну да это маркетинг, уже привыкли.

Меня состав устраивает полностью. Даже силиконы.

Масло я использую только перед укладкой, хотя производитель предлагает использовать его во время помывки волос, и вообще, в любое время дня и ночи.

Я наношу масло на подсушенные полотенцем волосы, отступая сантиметров десять от корней волос. Особое внимание уделяю кончикам волос.

Результат мне нравится, волосы очень послушные, мягкие и рассыпчатые, блестят и не грязнятся быстрее обычного. Кончики волос не секутся. Ну что еще нужно, чтоб полюбить это масло?

Запаха у этого масла практически нет, на волосах совершенно нет никакого постороннего аромата. И расходуется оно очень медленно, думаю, мне до лета его хватим (волосы у меня ниже лопаток)

Цена: что-то около 250 рублей.

Время пользования: месяц.

Рекомендую? Да.

Спасибо всем заглянувшим! Удачных Вам покупок!

sommessoрекомендует
28.01.2014
как заманчиво все описано, вот бы результат на волосах посмотреть)
а волосы не сушит?
а то я летом пользовалась маслом от гарньер фруктис.два месяца радовалась и потом месяц боролась с сухими концами и корнями 😞
какой заманчивый отзыв, никогда не сомневалась в эльсев
28.01.2014
У меня другое, тоже Лореаль. Мне оно нравится больше всех из тех, что продаются в магазинах 😊 Это куплю тоже, только доиспользую хотя бы половину из тех, что есть 😁
28.01.2014
Altamira, вот что-то никак не доберусь до фото волос. Как сфотографирую - добавлю 😉
28.01.2014
Катюша, мне вообще кончики волос не сушит, наоборот - не торчат в разные стороны, ровно лежат, не нарадуюсь 😊
28.01.2014
Kate L, вот я тоже была в раздумьях в магазине, окончательно меня подкупил красивый стеклянный флакон 😁
максимкина я, да, Эльсев радует в последнее время 😊
28.01.2014
Лана, вот и у меня сначала от гарньера был такой эффект, а потом пропал. но это масоице все равно опробую)))
28.01.2014
А у меня от Гараньер и тоже довольна и эффект накопительный) А у этого масла тоже так?
28.01.2014
Ну если кончики начнут сохнуть, я дополню отзыв. А так еще на кончики я масло жожоба в чистом виде наношу, тоже хорошо 😊
Здорово! Нужно присмотреться к этому масличку! 😊
29.01.2014
AniaAnD, я не вижу накопительного эффекта и слава Богу, иначе мои волосы стануж диными. Но у меня исходно состояние волос было довольно хорошее, возможно, на сухих или поврежденных волосах эффект будет именно накопительным!
Маська91, одада, эффект хороший и флакон красивый ❤️
29.01.2014
Я аналогично использую масло - после мытья, эффект нравится больше! 😉
AnChi, масла - это сила, оч люблю их использовать ❤️
30.01.2014
Я тоже обожаю масла. Все несмывашки с маслами уже перепробовала)
31.01.2014
Ну без силиконов ни куда! Нужно в магазине внимание обратить на это масло!
01.02.2014
Такое маслице я бы приобрела 😊
02.02.2014
LeMURchik, масла - иоя любофф ❤️

бубусина, дада, у этого масла еще и флакон красивый 😊

SVET5S, не пожалеете! 😉
12.05.2014
Классная вещица! Тоже ее люблю! ❤️
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Здравствуйте! Благодарим, что Ваш выбор пал на продукт нашего бренда и он Вам понравился! Рекомендуем попробовать в Вашем ритуале ухода за волосами увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула продукта, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, наполняет волосы влагой, уплотняет, придает дополнительный глянец. Хорошего Вам дня!