Опубликовано 28 Январь, 2014 - 09:02
Без ума от этой вещицы с ценными маслами и силиконом (+фото и состав)
sommessoрекомендует
а волосы не сушит?
а то я летом пользовалась маслом от гарньер фруктис.два месяца радовалась и потом месяц боролась с сухими концами и корнями 😞
У меня другое, тоже Лореаль. Мне оно нравится больше всех из тех, что продаются в магазинах 😊 Это куплю тоже, только доиспользую хотя бы половину из тех, что есть 😁
Altamira, вот что-то никак не доберусь до фото волос. Как сфотографирую - добавлю 😉
Катюша, мне вообще кончики волос не сушит, наоборот - не торчат в разные стороны, ровно лежат, не нарадуюсь 😊
Kate L, вот я тоже была в раздумьях в магазине, окончательно меня подкупил красивый стеклянный флакон 😁
Лана, вот и у меня сначала от гарньера был такой эффект, а потом пропал. но это масоице все равно опробую)))
А у меня от Гараньер и тоже довольна и эффект накопительный) А у этого масла тоже так?
Ну если кончики начнут сохнуть, я дополню отзыв. А так еще на кончики я масло жожоба в чистом виде наношу, тоже хорошо 😊
AniaAnD, я не вижу накопительного эффекта и слава Богу, иначе мои волосы стануж диными. Но у меня исходно состояние волос было довольно хорошее, возможно, на сухих или поврежденных волосах эффект будет именно накопительным!
LeMURchik, масла - иоя любофф ❤️
бубусина, дада, у этого масла еще и флакон красивый 😊
SVET5S, не пожалеете! 😉
бубусина, дада, у этого масла еще и флакон красивый 😊
SVET5S, не пожалеете! 😉
Здравствуйте! Благодарим, что Ваш выбор пал на продукт нашего бренда и он Вам понравился! Рекомендуем попробовать в Вашем ритуале ухода за волосами увлажняющую маску Elseve Гиалурон Наполнитель. Формула продукта, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты, наполняет волосы влагой, уплотняет, придает дополнительный глянец. Хорошего Вам дня!