Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 15:24

неделя или более
    около 200 руб

Надо сразу сказать, что каких- то особенных проблем с волосами у меня не было никогда –
плотные, густые, разве что седые с юных лет, но все- таки свои не пережженные и прекрасно
реагирующие на любой уход. Одно но – выпадение. Настолько сильное и обильное, особенно в
период весны или осени, что напрягать стало всех домашних.
Именно с целью борьбы от выпадения, а не чего-то волшебного, я как то и приобрела в аптеке
никотиновую кислоту от Реневал. Никотиновой кислотой лечила волосы еще моя бабушка, потом
кто-то из подруг сказал, что именно эта никотинка для волос просто бомба, и я решила тоже
попробовать. Упаковку и инструкцию прилагаю.

Удобная форма выпуска – на густую гриву хватает одного флакона на 1 раз. Ощущений каких-то
неприятных во время использования не наблюдала, пластмассовые ампулы удобны в применение
и не травмируют не самые прямые руки.

Применяла как написано на упаковке – 1 раз в три дня, только сделала не 14 процедур, а 10 (по
количеству ампул в упаковке) со своим обычным уходом, затем решила сделать перерыв. Чего-то
по-настоящему волшебного, новых волос или нереальной длины, честно вам скажу - не увидела.
Но проблему с выпадением средство смогло скорректировать – волос на расческе стало
оставаться гораздо меньше. Возможно, с действительно проблемными волосами никотинка от
Реневал и делает магию, я, к счастью, проверить этого не могу, но обязательно повторю курс
осенью и следующей весной.

Достоинства
  • Нет побочных эффектов
  • Удобна в применении
  • Удобно в применении
  • Удобные ампулы
  • Упаковка не бьющаяся, безопасная
Недостатки
  • Новых волос мало появилось
  • Цена в разы выше
Misplacedрекомендует