Привет всем!
Пиво не тот напиток, который мне нравится, удовольствия от крепкого пива я получаю. Поэтому, наверное, если пиво, то нулевка. Будучи в кафе в выходные, муж взял Балтику №0 Грейпфрут, я попробовала этот новый вкус.
Напиток пивной безалкогольный нефильтрованный неосветленный ароматизированный
Натуральный вкус освежения!
Вообще я придерживаюсь мнения, что пиво, даже безалкогольное, все же должно быть пивом, и иметь вкус пива. Насчет испробованного продукта этого сказать не могу – пива даже и прочувствовала, скорее, это газировка. Продается в любом гипермаркете, наш куплен в Перекрестке (59,99 руб.), объем 0,33 л, жесть-банка розового цвета с кусочком одноименного цитруса. Производство ООО «Пивоваренная Компания «Балтика» (Россия).
В напитке действительно содержится сок грейпфрута, но и ароматизатор тоже. Если честно, по вкусу – на пиво совсем не похоже, хотя в составе есть, и солод, и ячмень, после первого глотка остается небольшой солодовый привкус. Но и ощущение, что чего-то не хватает, градусов что-ли. Запах – насыщенный, яркий аромат лимона или грейпфрута (не разобрать), жажду утоляет, как любой другой напиток, но из-за присутствия сладости, его хочется чет-то запить. Цвет – светло-желтый, хорошо и много пенится.
По всем характеристикам, очень неплохой напиток, но я бы его не выбрала, лучше обычную нулевую Балтику. Мужу понравился, а я не впечатлилась. Рекомендовать, конечно, буду, здесь каждый сам выбирает, но оцениваю на четверку.