Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 15:13

Ксяоми Ми Макс 3 - очень огромный смартфонище, у которого имеется очень огромное количество саобосвоб памяти, к тому же и оперативной. Ми Макс 3 очень быстрый и шустрый в любых делах.

Я использую смартфон в больших случаях, только для игр, причём для очень мощных игрушек, и которые занимают большое количество памяти у смартфона. Но и в малых случаях пользуюсь смартфоном для таких мелочей, как: youtube, Vkontakte, Instagram, Play market, Facebook и для других малозначимых приложений для меня.

Использовать удобно не для всех случаев, ну например, если играть, то это самое то, ведь огромный экранище, да ещё и яркий, всё это придаёт более реалистичное погружение в ту или иную игру, лично у меня - это Фифа. Если по этому смартфону разговаривать или носить в кармане, то это невозможно, так как эта Лопата не помещается в оригинальные места, наподобие: карман, сумка небольшая и другие кармашки.

С автономностью всё Супер, заряд очень долгий, до такой степени долгий, что его можно на неделю брать в каникулы или поход.

Самртфон со стороны очень-очень красивый, округления по бокам экрана сводят меня с ума.

Заряжается не долго, но и не быстро, примерно требуется подождать 2 часика, но иногда 3.

Всем советую купить этот Великолепнейший Ксяоми Ми Макс 3.

Достоинства
  • Управление жестами
  • Экран, звук, Type-C
Недостатки
  • Нет NFC
Olegrisрекомендует
Проверяйте за собой ошибки и добавьте несколько фотографий смартфона, с разных сторон