Опубликовано 23 Август, 2016 - 14:29
Безмолочная каша может содержать МОЛОКО!!! Как приготовить прикорм за 1 МИНУТУ! Не бывает комочков, даже когда у других бывает!
Достоинства
- Без комочков
- Вкусная
- Мягко слабит, не вызывая поноса
- Обогощена витаминами
Недостатки
- Безмолочная каша может содержать МОЛОКО
Ribka-dianaне рекомендует
Такой аппетитный отзыв у вас получился) Посуда классная, особенно понравился маленький венчик. Мы тоже до года где-то ели только безмолочные каши. Я брала Heinz. Меня они больше всего устроили по соотношению цена/качество. Плюс малой их очень хорошо кушал. Никаких проблем с животиком или аллергии не было.
Спасибо:) Кашки Heinz тоже покупаю, еще малышу нравятся лакомства Heinz в мягкой упаковке!
А мы тоже начали прикорм с гречневой Nestle, но потом все таки перешли на Heinz безмолочную низкоаллергенную, малого тогда как раз всего сыпало, поэтому она нам как то лучше подошла. Да и на вкус нежная приятная, хорошо растворяется, так что кушали с удовольствием. Больше всего гречневая и рисовая нам нравилась.
Просто производитель обязан писать на всей своей продукции данную надпись, если на производстве есть молоко😅 ну а как бы каша бывают молочные и безмолочные! Вот и вся разгадка! И нет ни какого злого умысла или способов себя обезопасить! Есть закон и все ему следуют, на качество каши это ни как не влияет