Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 19:56

92 рубля 55 копеек

Здравствуйте!

Сейчас я ввожу прикорм своему ребенку, в том числе и каши. До Малютки мы уже пробовали гречневую, рисовую, кукурузную и овсяную кашки Heinz и теперь я решила узнать, есть ли отличия в кашах разных производителей. На пробу купили несколько упаковок Малютки. Две пачки рисовой кашки и одну гречневую. Начали с рисовой и сегодня я о ней и расскажу.

Упаковка.

Удобный пакет объемом 200 грамм, особенно по сравнению с Heinz.

Малютка закрывается после вскрытия с помощью во этой зоны.

Открывается по надрезу.

На упаковке информация от производителя.

Способ приготовления каши.

Я развожу кашу чуть гуще. Совсем жидкую кашку малыш ест плохо. По поводу вилки: использовать нужно именно ее, ложкой вообще не получается размешать. Да и при использовании вилки остаются комочки. При попадании в воду порошок набухает и сразу комкуется, поэтому размешать кашу непросто.

Расход каши большой. Заканчивается очень быстро.

Таблица кормления.

Мы начали есть кашу в 8 месяцев и как раз едим порцию 180 мл.

Условия хранения и срок годности.

Закрытая пачка хранится 18 месяцев, а открытая 3 недели.

Сухой продукт выглядит так.

А на этих фото готовая каша.

Напоминаю, что я ее развожу чуть гуще, чем указано в инструкции.

Вкус, запах.

Запах очень нейтральный, как и вкус. Риса не чувствуется ни там, ни там. На вкус пресная и безвкусная. То что она такая, меня не сильно удивляет, ведь каша безмолочная и безо всяких добавок. Ребенок ест рисовую кашку хуже, чем другие, хоть и доедает ее. Даже рисовую от Heinz он ел лучше. Но для разнообразия даем.

Побочные действия.

Побочных действий в процессе использования не выявлено. Проблем с желудочно-кишечным трактом, аллергии, сыпи и ничего подобного не было.

Цена: 92 рубля 55 копеек. Покупали в Кораблике.

В общем, Малютку больше брать не буду, в основном из-за комков. Heinz понравился больше, да и дешевле вышел. Хотя упаковка у Малютки все-таки лучше. Попробовать можно, вдруг у вас получится лучше ее разводить. От меня 4 звезды.

Другие мои отзывы о детских товарах можно прочитать здесь.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует
29.10.2020
Такие кашу у меня дети всегда любили