Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 22:09

78 рублей 70 копеек

Здравствуйте!

Кукурузная кашка третья по счету в нашем прикорме. До этого мы попробовали гречневую и рисовую этого же производителя. Малыш попробовал кашку в 7 месяцев.

Каша находится в зеленой картонной упаковке.

Она легко открывается сверху по пунктирной линии.

В ней пакет объемом 200 грамм.

Пакет неудобный, его невозможно герметично закрыть после вскрытия. Для закрытия пользуемся ложкой-зажимом из пачки со смесью Нестожен.

Каша Heinz низкоаллергенная кукурузная

Внешний вид сухого продукта.

Состав.

Пищевая ценность.

Способ приготовления продукта.

Как разводить кашку.

По инструкции на 200 мл воды кладем 3 столовые ложки сухого продукта. Затем размешиваем и можно есть. Все предельно просто, варить ничего не нужно! Консистенция получается хорошая, в отличии от гречневой и рисовой, которые будут слишком жидкими, если разводить по инструкции.

Чтобы развести кашу без комочков, следует добавлять сухой продукт в уже остывшую воду, а не в кипяток. При таком процессе приготовления кашку легко и быстро растворяется в воде и не образует комочков.

Так выглядит готовая кашка.

Каша Heinz отзыв
Каша Heinz кукурузная

Вкус.

Кашка напомнила мне кукурузные палочки, вкус один в один, мне понравился. Малышу кашу тоже понравилась, он кушает ее лучше других.

Побочные действия.

Проблем с ЖКТ и аллергических реакций на кукурузную кашу у ребенка нет.

Срок годности каши Heinz 18 месяцев. После вскрытия ее нужно съесть в течение 20 суток. Срок небольшой, каши много для этого количества времени.

Стоимость: 78 рублей 70 копеек в магазине Кораблик по акции.

Каша Heinz низкоаллергенная кукурузная - неплохой вариант для знакомства малыша новыми блюдами. Есть небольшие недостатки, но в целом однозначно рекомендую.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует
23.11.2018
Че-то меня последнее время настораживают эти каши... Почему у них такой срок хранения? Странно. Обычную крупу хоть сколько можно хранить, а тут всего 20 дней.
Официальный представитель Heinz Baby
06.12.2018
Здравствуйте!
Детское питание Heinz изготавливается без консервантов. Длительный срок хранения закрытой каши обусловлен особой технологией изготовления, когда стерильная каша расфасовывается в инертной атмосфере азота. Соответственно, в закрытой каше нет микробов и нет контакта с воздухом, хранится так продукт может долго. Однако, сразу после первого открывания упаковки каша начинает контактировать с воздухом и бактериями, находящимися в нем. Начинаются процессы перекисного окисления и обсеменения бактериями. Поэтому - без консервантов! - через 21 день давать такую кашку ребенку уже не рекомендуется.
С уважением, Ваш Heinz.