Опубликовано 29 Май, 2020 - 09:11

Подходящие слова в русском языке отсутствуют!

29.04.2020 (ровно месяц назад) сделала заказ в Детском мире 2-х упаковок подгузников со 100% предоплатой. Ближайшая доставка была на 08.05.2020г. с 09.00 до 20.00. Эта дата меня вполне устроила. 09.05.2020 планировала уехать из города.

02.05.2020 заказ был передан в транспортную компанию Регион-Сервис B2CPL.

Подгузники входят в перечень товаров первой необходимости!

08.05.2020 никто не звонил, не писал, заказ не доставлен.

Только 19.05.2020 (все эти дни я сидела дома и ждала доставку, запланированный отъезд был перенесен на 30.05) через сотрудников Детского мира мне удалось узнать, что транспортная компания самовольно без какого-либо согласования со мной перенесла дату доставки аж на 27.05.2020! Надо ли говорить, что 27.05.2020 история в точности повторилась?! Транспортная компания опять перенесла доставку теперь уже на 03.06.2020 (эту информацию я также получила от сотрудников Детского мира, а не от сотрудников транспортной компании).

Изменить дату на удобную мне (28-29.05) компания отказывается, я предложила сама приехать и забрать товар со склада, но получила отказ.

Ребенок остался без подгузников, купить их негде (т.к. ТЦ все закрыты), денежные средства уплачены в полном объеме ровно месяц назад. 30.05 уезжаю из города, 03.06 получить заказ некому (хотя я уверена, что в этой компании дату опять перенесут).

Дозвониться не возможно, на электронные письма не отвечают, сообщения на сайте удаляют. Творят что хотят!

Достоинства
  • Не обнаружила
Недостатки
  • Доставка не 3-4 дня
  • Не выполняют ни одного обещания заявленного на сай
  • Не ориентированы на клиентов
  • Товар не доставляют месяцами
33-neschastiaне рекомендует
02.06.2020
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа для предоставления корректной информации.
02.06.2020
Добрый день, Ольга. Прежде всего хотели бы принести Вам извинения за доставленные неудобства. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать все возможное для повышения качества оказываемых услуг. Хотим Вас проинформировать, что Ваш заказ № FLZ87789707 в данный момент находится в розыске. В конечный пункт назначения, т.е. в г. Новосибирск, Ваш заказ пока не прибыл. И, к сожалению, мы не можем Вас сейчас проинформировать о дате поступления заказа. Компания "Детский Мир" в курсе сложившейся ситуации и принимает все возможные меры для разрешения данной проблемы. По всем возникающим вопросам рекомендуем Вам в дальнейшем обращаться к отправителю. Еще раз приносим Вам извинения за доставленные неудобства.