Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 12:01

Купила холодильник Haier, оплатила доставку. В чеке указано, что Купила холодильник Haier, оплатила доставку. В чеке указано, что доставка с 10 до 22 ч. Многократно начиная с момента покупки указывала, что могу быть дома только с 16 ч, с работы уйти не могу. 2 последующих дня с утра получаю звонки от курьеров с идиотским вопросом: "Вы дома? А через час будете дома?" Мой ответ, что дома никого нет, бесполезен. Сегодня пришло сообщение, что курьер отменил заказ. Общение по горячей линии бесполезно. Рассматривать обращение они собираются долго, возврат денег неизвестно когда. Телефон руководителя не дают.Никогда не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы! с 10 до 22 ч. Многократно начиная с момента покупки указывала, что могу быть дома только с 16 ч, с работы уйти не могу. 2 последующих дня с утра получаю звонки от курьеров с идиотским вопросом: "Вы дома? А через час будете дома?" Мой ответ, что дома никого нет, бесполезен. Сегодня пришло сообщение, что курьер отменил заказ. Общение по горячей линии бесполезно. Рассматривать обращение они собираются долго, возврат денег неизвестно когда. Телефон руководителя не дают.Никогда не пользуйтесь услугами этой шарашкиной конторы!

Недостатки
  • Доставка не организована - беспредел
  • Обманывают людей
Saigeне рекомендует