Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 16:23

Отношения с данным магазином начались очень давно. И причем не очень хорошо. В 2015 году супруга очень загорелась Iphone 6. Ну окей, поехали купили ,счастью не было предела. Телефон был новый НЕ ВОССТАНОВЛЕННЫЙ. Дома поставили сим.карту настроили через wi-fi. На следующий день сим-карта (сотовая связь) начала отваливаться. Могла 30 секунд не работать а могла и час. Ну это явно не нормально. Поехали разбираться. Вернуть деньги сразу не получилось. Это очень сложный товар, который требует экспертизы. Хорошо. Когда забирают сотовый телефон, должны по идеи выдать замену так как забираю на месяц. Ну ладно. Не выдали. Проходит месяц никакого звонка нет. Приезжаем спустя месяц и неделю ( на счет 30 дней вообще или 30 рабочих дней ничего не говорили, дали еще неделю, с мыслью МАЛО ЛИ). На нас с удивленным лицом посмотрели, и с вопросами какой Iphone вы отдавали? развернули нас. Начали прозванивать в сервис, куда якобы его отправили. Оказывается его отложили и типа потеряли заявку и попросили подождать пока разберутся где он. На следующий день перезвонили и сообщили, что нашли и сказали ожидайте ЕЩЕ 30 ДНЕЙ. Путем запугивания заявлением экспертизу сделали за 7 дней, оказывается как это быстро. Позвонили и сказали можете приезжать. Приехали нам подтвердили, что телефон действительно не исправен и сказали, что могут его заменить. На, что никакого желания не было связываться просто забрали деньги (радует то, что он вырос в цене и вернули сумму нам ту, которая была на нем в этот момент, на целых 3т остались в плюсе хоть что-то радует). Но это только было начало.

Потом были приобретенные наушники у которых регулятор громкости перестал работать через месяц, но из-за 3к не было желания связываться с ними и просто отпустил эту ситуацию.

Еще была не удачная покупка мультипекаря Redmond RMB-M604. Хотя реши обменять и 2 попытка стала успешной и вроде спустя 3 года с периодичностью раз в год включаем и она работает.

Но был еще очень негативный опыт общения. В качестве подарка решили купить домой телевизор. Маленький ребенок супруга проводила время у тещи и подарок был, с выгодой для близких)))). Марка NOVEX 65 диагональ на яндексе. Вроде не плохой телевизор, по акции 32т. вообще песня, но обязательно нужна была доп гарантия на го еще 7 ТЫСЯЧ, так как брали типа в РАССРОЧКУ. На всякие дополнительные функции типа смарта 4к вообще было пофиг, есть домашний сервер, приставка и так далее. Главное чтобы была картинка и звук. Спустя месяц он перестал запускать, постоянная перезагрузка после после заставки. Ну дело не хитрое слетела прошивка, такое часто бывает. Ну решил воспользоваться дп. гарантией. Позвонил создали заявку, сказали будут через 3 дня. Прошла неделя ни привета ни ответа. Позвонил еще раз, сверили заявку оказывается не правильно записали номер телефона. Хорошо. Приехали через 3 дня проделал простейшие манипуляции которые я делал раз 10 сказал, что слетела прошивка. Я сказал, что знаю и сказал перепрошивайте. На что он мне ответил мы тут сделать не можем заберем и через месяц может быть вернем. Ну класс. Спросил могу ли я по гарантии вернуть на что мне сказали да, выписал акт и мы поехали в "Любимый" магазин. Телевизор не оказалось пришлось ждать неделю когда привезут, доп гарантия слетела (на что менеджер не сказал и по итогу подарили 7т просто так). Спустя год проблема опять была та же пришлось устранять самому и вроде уже несколько лет работает. Да я понимаю не дорогой телевизор, но зачем вы его тогда вообще продаете, если он мягко сказать не очень? Развод на гарантию и т.д..

Подводя итоги спустя столько попыток и в надежде, а вдруг они изменись, я расстроился в них окончательно. И никому не советую туда обращаться вообще. Никогда и НЕ ЗА ЧТО!

Недостатки
  • Навязывание ПДС
  • Обманывают людей
  • Плохое обслуживание
  • Продают б/у тоары
  • Сотрудники работают на отвяжись
  • Цинизм и вранье
zenitfan0708не рекомендует
Я там как-то купила зарядку неисправную (